ksenox 35 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:08 Ferruccio_Moretti Benedetto_Weis ПГ - стрельнул тайзером в тот момент, когда я держал человека под прицелом, т.е. не боялся за его жизнь, неверное использование стадий применения силы, не представился сразу после задержания https://youtu.be/jPz9pzV5IpI VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:10 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Вы в одиночку оказывали сопротивление не менее семи сотрудникам полиции. Обойдя вас в спину, я применил тайзер. PG в этом нет, нарушений с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 35 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:47 Тоесть по вашему адекватно использовать тайзер против особо опасного вооруженного преступника, который из за нанесённого ему электрошокового удара мог случайно выстрелить и убить заложника? Я считаю данное действие абсурдным и нелогичным с точки зрения RP Логики, в реальной ситуации вы бы так не поступили, я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 19 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:12 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения 6.6 ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит бан - он получит выговор согласно 2.1 УСФ. На счет не представления после задержания - недостаточно доказательств. Ваши доказательства заканчиваются на моменте, когда вас заковали в наручники. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:18 А с чего вы решили вообще, что это я использовал тайзер? Цитата для обвинений в нарушении важно иметь конкретные прямые подтверждающие доказательства. Без этого невозможно сделать окончательные выводы. Как я выше Вам указала, что есть презумпция невиновности; обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном действующим пунктом 1.4 ВПС. Исходя из Ваших ответов, я вижу лишь желание выиграть спор, не прикрепив факты и доказательства, а не доказать вину бойца. Это исключительно в Ваших интересах было предоставить необходимые доказательства, а не бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 35 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:53 По трайсеру выстрела и вашему нику всё прекрасно видно. Тем более вы сами признались в содеянном : Цитата Обойдя вас в спину, я применил тайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #7 Опубликовано вчера в 20:20 Как мне объяснила старшая администрация, на сервере действует презумпция невиновности. Все бремя доказывания лежит на заявители. Никакого "трайсера" не вижу, не вижу и намеков что это сделал я. Дополнительные доказательства будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 19 · ID: #8 Опубликовано вчера в 21:17 В 02.02.2026 в 20:12, Kaito_Watanabe сказал: Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения 6.6 ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит бан - он получит выговор согласно 2.1 УСФ. На счет не представления после задержания - недостаточно доказательств. Ваши доказательства заканчиваются на моменте, когда вас заковали в наручники. Вопросы имеются? UPD: На ваших доказательствах не видно, кто именно выстрелил тайзером, соответственно, недостаточно доказательств. Предоставьте дополнительные доказательства, на которых будет видно, что именно сотрудник, на которого вы подали жалобу, использовал тайзер. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 35 · ID: #9 Опубликовано вчера в 21:38 Не вижу смысла в доп. док-вах, т.к. на этих всё прекрасно видно, 0:02 - сам выстрел 0:03 данный сотрудник бежит с тайзером. Так же на форуме зафиксированно его признание что это именно он выстрелил из тайзера. Передавайте СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 35 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад С самого красивого ракурса сняли для меня) Вот вам и доказательства. Еще он ехал так называемой "Двойкой" на мотоцикле, даже не в форме мотобата. Что тоже является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 19 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Касаемо нарушения 6.6 ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Цитата 3.1 — Сотруднику запрещается кого-то перевозить на служебном мотоцикле. Для транспортировки заключенного необходимо вызвать служебный автомобиль через рацию (/r, /ro). В регламенте МВД, в главе 9, пункте 3.1 прописано, что сотруднику запрещается перевозить кого-либо на служебном мотоцикле. В данном случае нарушений со стороны сотрудника на которого вы подали жалобу - нет, поскольку он передвигался на пассажирском сиденье мотоцикла. Вам следует подать жалобу на сотрудника, который перевозил его на мотоцикле. Вопросы есть? Изменено 6 часов назад пользователем Kaito_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 35 · ID: #12 Опубликовано 6 часов назад Это понятно, еще посидим, еще посидим, еще подождём, еще подождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 330 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 35 · ID: #14 Опубликовано 1 час назад Куда ещё более полные, тут доказательства от лица администратора, на которых прекрасно видна вся ситуация про тайзер. Всё прекрасно видно. Цитата С самого красивого ракурса сняли для меня) Таймштамп имеется, нарушение видно, жду разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение