Lucas_Cortez 8 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Lucas_Cortez 2. Никнейм сотрудника: Nicco_San 3. Суть жалобы: 1 - нарушение ст.5 ч.1 п.7 ЗоП РП - не оказание ПМП гражданскому лицу, отыгровка видна. нарушение ст. 4 ч.1 ЗоП РП - не представился гражданскому лицо при его задержании. нарушение 2.1 ПДСФ - в лежачем виде применили наручники, без оказания пмп (возможно 6.6 ВПС). 2 - нарушение 2.1 ПДСФ - отыгровка КПК за 3 секунды, когда нужно 5. нарушение 2.1 ПДСФ, на первом видео видно что была отыгровка что лицо гражданина намазано грязью, вы его не протерли, соответственно нарушение. нарушение ст.5 ч.1 п.3 ЗоП РП - не назвали мне основание на применение КПК. 3 - нарушение 2.1 ПДСФ х2 - снятие розыска за секунда, так же и выдача за секунду. 4. Доказательства: [1] [2] [3] 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicco_San 10 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Приветсвую, я сотрудник на которого написана жалоба! 1. Про пмп я не знал что вы юзанули анимку я принял ее за анимацию тайзера, почему я не представился, я продолжил помощь своим сотрудникам. 2. консоль иногда лагает и может выкинуть все за секунду так что тут вину не признаю, про лицо с грязью буквально не заметил в чате, с кпк тоже самое остальное на усмотрение лидера всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cortez 8 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 16:58, Nicco_San сказал: 1. Про пмп я не знал что вы юзанули анимку я принял ее за анимацию тайзера, почему я не представился, я продолжил помощь своим сотрудникам. Не один нормативно правовой акт вас от этого не освобождает!) В 02.02.2026 в 16:58, Nicco_San сказал: 2. консоль иногда лагает и может выкинуть все за секунду так что тут вину не признаю, про лицо с грязью буквально не заметил в чате, с кпк тоже самое остальное на усмотрение лидера всего доброго! То что вы не заметили, опять же, не моя вина и не вина других сотрудников, а именно ваша. Консоль не может лагать, за это наказание последует в любом случае , всего доброго!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля (изменено) Приветствую! В 02.02.2026 в 16:07, Lucas_Cortez сказал: 1 - нарушение ст.5 ч.1 п.7 ЗоП РП - не оказание ПМП гражданскому лицу, отыгровка видна. Будет наказан Цитата нарушение ст. 4 ч.1 ЗоП РП - не представился гражданскому лицо при его задержании. Наказан не будет, недостаточно док-в В 02.02.2026 в 16:07, Lucas_Cortez сказал: нарушение 2.1 ПДСФ - в лежачем виде применили наручники, без оказания пмп (возможно 6.6 ВПС). Будет наказан. В 02.02.2026 в 16:07, Lucas_Cortez сказал: 2 - нарушение 2.1 ПДСФ - отыгровка КПК за 3 секунды, когда нужно 5. Будет наказан. В 02.02.2026 в 16:07, Lucas_Cortez сказал: нарушение 2.1 ПДСФ, на первом видео видно что была отыгровка что лицо гражданина намазано грязью, вы его не протерли, соответственно нарушение. Не достаточно доказательств. Предоставьте док-ва того, что сотрудник не протер лицо заранее. Цитата нарушение ст.5 ч.1 п.3 ЗоП РП - не назвали мне основание на применение КПК. Недостаточно доказательств. Видео сразу же обрывается, предоставьте больше док-в. В 02.02.2026 в 16:07, Lucas_Cortez сказал: 3 - нарушение 2.1 ПДСФ х2 - снятие розыска за секунда, так же и выдача за секунду. Будет привлечен к ответственности. Вопросы? Изменено Понедельник в 18:43 пользователем Alexey_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cortez 8 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 17:30, Alexey_San сказал: Наказан не будет, недостаточно док-в Наказан будет* - тык В 02.02.2026 в 17:30, Alexey_San сказал: Не достаточно доказательств. Предоставьте док-ва того, что сотрудник не протер лицо заранее. Держите видео на протяжении всего доставления в участок - тык В 02.02.2026 в 17:30, Alexey_San сказал: Недостаточно доказательств. Видео сразу же обрывается, предоставьте больше док-в. Держите! - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля (изменено) Вот теперь можно полностью рассмотреть всю ситуацию. В 02.02.2026 в 17:55, Lucas_Cortez сказал: Держите видео на протяжении всего доставления в участок - тык Будет наказан В 02.02.2026 в 17:55, Lucas_Cortez сказал: Держите! - тык Будет наказан В 02.02.2026 в 17:55, Lucas_Cortez сказал: Наказан будет* - тык Теперь будет наказан. вопросы? Изменено 2 февраля пользователем Alexey_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cortez 8 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:09 Жду ответ от следящей администрации насчет 6.6 ВПС, к вам вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 294 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 05:42 Здравствуйте! По 6.6 ВПС наказан не будет, ему ничего не мешает надеть на Вас наручники в лежачем положении. Пример из жизни можете посмотреть в интернете. За неоказание ПМП будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cortez 8 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 12:08 В 03.02.2026 в 08:42, Ludwig_Salvatore сказал: По 6.6 ВПС наказан не будет, ему ничего не мешает надеть на Вас наручники в лежачем положении. Пример из жизни можете посмотреть в интернете. Вы сослались на пример из жизни, я с вами соглашусь что сотрудник надеть наручники в принципе может, НО Есть одно большое НО, сотрудник не оказал ПМП, он сочёл данные действия к ненужным, тем самым и проявил nonrp действия, пересмотрите повторно свой вердикт и вынесите более точное и окончательное решение. Покажите мне хоть один пример как вы сослались из "реальной жизни", где сотрудник надевает наручники когда гражданское лицо лежит в конвульсиях и ведет его за собой. В 03.02.2026 в 15:08, Lucas_Cortez сказал: Вы сослались на пример из жизни, я с вами соглашусь что сотрудник надеть наручники в принципе может, НО Есть одно большое НО, сотрудник не оказал ПМП, он сочёл данные действия к ненужным, тем самым и проявил nonrp действия, пересмотрите повторно свой вердикт и вынесите более точное и окончательное решение. Покажите мне хоть один пример как вы сослались из "реальной жизни", где сотрудник надевает наручники когда гражданское лицо лежит в конвульсиях и ведет его за собой. dell. Вопросов нету по наказаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 294 · ID: #10 Опубликовано Среда в 05:03 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение