Timofei_Noris 5 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:36 1. Ваш никнейм: Dante_Federalov 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Caucasion 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/jPwnV7yHH63VMQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Это что за безобразие НАКАЗАТЬ!!!!!! НЕПОРЯДОК!!!!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:16 Здравствуйте, напомнил ответственным о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 35 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:43 Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Пожалуйста, приложите более продолжительную запись видео, так как в вашем видео видно, что ранее уже происходило взаимодействие. Также просим указать конкретные нормативно-правовые акты, которые, по вашему мнению, нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Noris 5 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:50 Здравствуйте т.к я не отрицаю что до этого у нас была погоня, и я совершал действия, которые давали право открывать огонь по моему ТС, я не вижу смысла прикладывать фиксацию, но почему сотрудник продолжил расстрел после того как я подчинился его требованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 35 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Сотрудник более не работает в ГИБДД — его уволили с ОЧС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение