Shai_Massino 5 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:16 Имя Фамилия: Массино Сотка Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 17.03.2001, город Москва Семья: Мама Массино Людмила Петровна, 50 лет, работала в больнице медсестрой, Отец Массино Барт Бартович, 52 года, раньше работал в полиции. Теперь они оба на пенсии и живут в деревушке Азино. Место текущего проживания: Город Приволжск. Описание внешности: Рост - 190 см, тёмные волосы, бледное лицо. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, стойкий к стрессовым ситуациям. Детство: Родился я в городе Москва и там проживали до 2007 года, перед тем кто как пойти в 1-й класс. Мы переехали в Республику Провинции, после чего я пошёл в школу. Юность и взрослая жизнь: После переезда я начал учиться в новой школе. После того как я окончил школу, я пошёл в Мед. Универ. После долгого обучения в длинной 5 лет, я пошёл в ЦГБ-П на интернатуру, и работал там обычным врачом. После этого, я пошел в полицию, дослужился там до Генерала и отстоял неполные 2 срока. После этого поменял имя и до настоящего момента был в отпуске в Майами. Настоящее время: Сейчас я вернулся из отпуска и готов приступить к важной работе врачом. Хобби: Перепродажа авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение