Перейти к содержанию
Vincent_Speen

[ОМВД-П] Ivan_Folson

Рекомендуемые сообщения

Vincent_Speen

1. Ваш никнейм: Vincent_Speen
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/62d4f7e033cd1087b68bb314c7438c89/?p=-TtRjI5EkLY0yrMW8_tBkQ
5. Суть жалобы: Ситуация: Меня таранит игрок и уезжает, я подбегаю к данному сотруднику с просьбой,догнать нарушителя и разобраться, данный сотрудник меня кафает (не было никаких просьб отойти от места и тд)

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Доказательства недоступны. У вас 12 часов на исправление, иначе жалоба будет передана на закрытие.

Поделиться сообщением

Vincent_Speen

Так видео находится на модерации Рутубом, которая длится от 2х минут до 2х часов.

Ссылка рабочая

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю. Перейдём к разбору жалобы по существу:
Действительно, на ваших доказательствах моего требования не видно и не слышно, но оно было дано, к чему я прикладываю доказательства от своего лица. В следствии его невыполнения вы и были задержаны за нарушение 19.9 КоАП РП. Доказательства. Моей вины в данном инциденте, я считаю, нет.
Остались вопросы? Если нет - передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Vincent_Speen

Да,передавайте выше

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Задержаны правомерно по подозрению в совершении административного правонарушения, выдачи розыска на ваших доказательствах не видно, поэтому ситуация не может быть рассмотрена согласно Правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций.
2. Сотрудник Dmitry_Folson получит устный выговор за нарушение ст. 14.1 ФЗоП, так как подобное общение, попавшее на ваши доказательства, является недопустимым даже если задержанный ведет себя неадекватно.

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано выше.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Доброй ночи.

На ваших доказательствах требования сотрудника не были слышны ввиду рассинхронизации сервера. Нарушением это не является, так как он не мог располагать подобной информацией на момент задержания.

Сотрудник Dmitry_Folson получит устный выговор за нарушение 14.1 ФЗоП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...