Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnik

Автобиография персонажа - Максим Калашник

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnik

Я,Калашник Максим Владиславович, родился 25.07.1989 года в г. Приволжске.
Семейное положение: Не женат, детей не имеется.
Отец - Калашник Владислав Андреевич, 19.03.1963 года-Республика Провинция. Место работы-"ООО" Табачный Завод.
Мать - Калашник Ольга Александровна, 15.06.1965 года-Республика Провинция. Место работы-Магазин "Магнит".

Родился 25.07.1989 года в городе Приволжск. С детства увлекался медициной, игрался с игрушечными шприцами. В детский сад я не пошел, постоянно следила за мной бабушка, пока родители на работе. В 6 лет пошел в школу, "МБОУ СОШ 85". Там меня все уважали с 1 класса. За время школы, многие травмировались и я им оказывал ПМП. В 17 лет окончил 11 классов и пошел учиться в Медицинский Институт (Вуз). Там я быстро и на отлично прошел практику. С легкостью окончил 8 курсов, после чего пошел работать в областную больницу. Зарплата была маленькой, поэтому пришлось на выходных, после работы ходить в переход и играть там на гитаре. Но в один день, мою гитару надели на мою голову, после чего пришлось в срочном порядке возвращаться на работу. Через 10 лет я уволился. Зарплата оставалась такой же мизерной, и на еду совсем не хватало. Тогда я пошел работать в транспортную компанию, водителем на ГАЗель. Уж там я начал зарабатывать на много больше, и начало хватать на еду, даже смог откладывать деньги себе на будущее. Спустя 5 лет, накопил на квартиру в центре города Мирного, купил роскошный автомобиль "Audi A3". Теперь у меня всё хорошо, живу в достатке, попивая дорогой, импортный виски.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания:Приволжск, Машино-Строителей, д.21. Кв.41.

02.02.2026

Kalash

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Дубликат, все исправления необходимо писать сюда:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...