Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

[ГУВД] [Приволжск] Gadji_Lamidjarov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Artemiy_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника: Gadji_Lamidjarov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/q6u43Wld5Ok
4. Суть жалобы: Сотрудник протаранил мой автомобиль, впоследствии скрывшись с места ДТП. 0:06 - дали 10 секунд, чтобы прижаться вправо; 0:09 сотрудник зачем-то выехал на встречную полосу; 0:10 сотрудник протаранил мой автомобиль, 0:14 вновь протаранил; до 4:40 шли процессуальные действия, в 4:40 сняли розыск с меня; 5:00 и до конца видео - сотрудник скрылся с места ДТП.

доп. доква - https://youtu.be/P2iFCgyJB5U : неоказание сотрудником мед. помощи (ст.6.9 ФЗ "О полиции"), хамство/дерзость

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П.
Данный видеохостинг у меня не работает. Приложите доказательства на другой хостинг.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
August Verstappen

Здравствуйте, сотрудника накажу за таран, также понесёт ответственность внутри фракции.
По поводу второго видео мед.помощь Вам оказывал другой сотрудник.
Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Да, второй сотрудник в моем понимании молодец. Он верно отреагировал на мои призывы о помощи. Первый же сотрудник сперва просто наблюдал, не давая ни намека о том, что его как то волнует эта ситуация, а после и вовсе прокомментировал это словами "ты че мне в ноги упал". 

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте, другой сотрудник оказывал Вам медицинскую помощь, не вижу необходимости оказания помощи сотрудника Gadji_Lamidjarov.
Про частоту речи доказательств недостаточно.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Хорошо, наказывайте. 

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан по линии ВПС, также понесет ответственность по линии фракции.

Других вопросов не увидел, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...