Ravshan Romanov 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 02:32 Имя Фамилия: Равшан Романов Пол: Мужской Национальность: Таджик Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 14 апреля 1996 года, Республика Провинция, г. Мирный Семья: Я родился в полной семье. Отец — Романов Фирдавс Абдуллоевич, 1968 года рождения, работал слесарем на производственном предприятии. Мать — Романова Мавлуда Саидовна, 1972 года рождения, медицинская сестра городской поликлиники. Я являюсь единственным ребёнком в семье. Родители воспитали во мне уважение к закону, дисциплину и ответственность. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Рост 178 см, телосложение крепкое, спортивное. Волосы тёмные, короткие, глаза карие. Ношу аккуратную бороду. На правой брови имеется малозаметный шрам, полученный в подростковом возрасте. Опрятен, предпочитаю служебный и классический стиль одежды. Особенности характера: Дисциплинированный, стрессоустойчивый, исполнительный. Способен быстро принимать решения в нестандартных ситуациях. Уважаю субординацию и служебную этику. Обладаю аналитическим мышлением, внимателен к деталям, не склонен к конфликтам, но твёрд в вопросах соблюдения закона. Детство: Детство прошло в г. Мирный. Рос в рабочем районе, с ранних лет приучен к порядку и ответственности. В школе учился стабильно, проявлял интерес к обществознанию и праву. Часто участвовал в школьных мероприятиях, помогал в организации общественного порядка на массовых событиях. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы поступил в колледж по юридическому направлению. В процессе обучения окончательно сформировался интерес к правоохранительной деятельности и службе в органах внутренних дел. Изучал основы административного и уголовного права, проходил практику, связанную с работой с документацией и гражданами. После получения диплома переехал в г. Приволжск, где начал трудовую деятельность и целенаправленно готовился к службе в системе МВД. Настоящее время: В настоящее время проживаю в г. Приволжск и ориентирован на прохождение службы в системе МВД Республики Провинция, с приоритетным направлением — ГИБДД. Моей целью является карьерный рост, повышение профессиональной квалификации и занятие руководящих должностей. Стремлюсь к обеспечению безопасности дорожного движения, поддержанию правопорядка и законности. Хобби: Занятия спортом, преимущественно силовые тренировки и бег. Изучение нормативно-правовых актов, связанных с деятельностью МВД и ГИБДД. Интерес к автомобильной тематике и техническому устройству транспортных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение