Sultan_Shramov 21 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 00:44 1. Ваш никнейм: Sultan_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Gennadiy_Homyakov, Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DXsHBLeHlytZng 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Gennadiy_Homyakov - 6.14 ВПС. Сотрудник волшебным образом узнал с точностью до миллиметра где я нахожусь, откуда он это узнал - только бог знает. По мини-карте все видно. Konstantin_Karpin - 7.1.5 ВПС. upd: если потребуете запись определенного времени до этого, предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 42 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 01:21 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В 01.02.2026 в 19:44, Sultan_Shramov сказал: Доброго времени суток. Gennadiy_Homyakov - 6.14 ВПС. Сотрудник волшебным образом узнал с точностью до миллиметра где я нахожусь, откуда он это узнал - только бог знает. По мини-карте все видно. Собственно отрабатывал по наводке от другого сотрудника. Ваше местоположение было передано мне - так и были замечены. Так же попрошу СА наказать автора жалобы за багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 356 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 03:03 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник дал вам ответ, ожидайте рассмотрения от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 06:27 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sultan_Shramov 21 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:59 Снова приветствую. Прошу сотрудника предоставить фиксацию того, как и от кого была получена наводка. Заявляю, что в указанный период я ни с кем из МВД не контактировал. Считаю, что меня обнаружили без законных на то оснований (по WH или по «метке» без РП-причины). В 02.02.2026 в 06:21, Gennady Homyakov сказал: Собственно отрабатывал по наводке от другого сотрудника. Ваше местоположение было передано мне - так и были замечены. Обвинение в багоюзе беспочвенно. Я использовал войс-чат по прямому назначению — для общения с сотрудником. То, что анимация разговора в этот момент совпала с выстрелами, является недоработкой игрового мода, а не моим желанием избежать урона. Доказательства общения прикладываю: Клик. В 02.02.2026 в 06:21, Gennady Homyakov сказал: Так же попрошу СА наказать автора жалобы за багоюз Также считаю ответ начальника ГУОБДД Артёма Шульгина неконструктивным. Вместо того чтобы разобраться в ситуации и запросить доказательства у подчиненного, он ограничился формальной отпиской, проигнорировав отсутствие аргументации со стороны сотрудника. В 02.02.2026 в 08:03, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник дал вам ответ, ожидайте рассмотрения от СА. Ожидаю справедливого рассмотрения ситуации со стороны СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 42 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 12:56 В 02.02.2026 в 05:59, Sultan_Shramov сказал: Обвинение в багоюзе беспочвенно. Я использовал войс-чат по прямому назначению — для общения с сотрудником. То, что анимация разговора в этот момент совпала с выстрелами, является недоработкой игрового мода, а не моим желанием избежать урона. Доказательства общения прикладываю: Клик. Доброго времени суток, За сбив анимации войс чатом, наказывают. Пример жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sultan_Shramov 21 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:17 Прошу более внимательно вникать в содержание жалобы, прежде чем давать ответ. Ваши примеры не имеют отношения к данному инциденту ввиду их специфики. Поскольку прямых доказательств (фиксации) предоставлено не было, прошу прекратить пустые обсуждения в теме. Дальнейшее рассмотрение оставляю на усмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:25 (изменено) Здравствуйте. Сотрудника с никнеймом Konstantin_Karpin накажем за ЕПП (60+). По поводу вашего местоположения запрошу дополнительные доказательства. В отношении вас будут применены следующие санкции: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Окончательный вердикт поступит в течении суток. Изменено вчера в 11:25 пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sultan_Shramov 21 · ID: #9 Опубликовано вчера в 12:17 Принимая во внимание ваш ответ, после закрытия данной темы я буду вынужден направить жалобу на ваше имя в соответствующий раздел для проверки вашей компетентности. Свою позицию я изложил в полном объеме, все необходимые доказательства предоставлены выше. Ожидаю разбора основной части. upd: Так же прошу привлечь сотрудника Konstantin_Karpin к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Прошу привлечь сотрудника Gennadiy_Homyakov за нарушение все так же 4.3 КГС (нужное выделил оранжевым цветом): Спойлер 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов. Лишь высшим руководителям и их заместителям необходимо начинать ответ с заглавной буквы, в первом сообщении в жалобах на государственных служащих поприветствовать игрока, соблюдать пунктуацию и грамматику. Сотрудник не привел аргументации касаемо данных слов: В 02.02.2026 в 06:21, Gennady Homyakov сказал: Собственно отрабатывал по наводке от другого сотрудника. Ваше местоположение было передано мне - так и были замечены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 356 · ID: #10 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник Gennadiy_Homyakov уволен из организации по факту достижения предельного кол-ва дисциплинарных взысканий. Вопросы по нему у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 42 · ID: #11 Опубликовано 14 часов назад В 03.02.2026 в 07:17, Sultan_Shramov сказал: обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов. Лишь высшим руководителям и их заместителям необходимо начинать ответ с заглавной буквы, в первом сообщении в жалобах на государственных служащих поприветствовать игрока, соблюдать пунктуацию и грамматику. не, зачем, я че лох какой то чтобы аргументировать. Вот твои доква В 03.02.2026 в 07:17, Sultan_Shramov сказал: Принимая во внимание ваш ответ, после закрытия данной темы я буду вынужден направить жалобу на ваше имя в соответствующий раздел для проверки вашей компетентности после закрытия данной жалобы, ты так же пойдешь писать свои недовольства в благодарности администрации? В 02.02.2026 в 08:17, Sultan_Shramov сказал: Поскольку прямых доказательств (фиксации) предоставлено не было, прошу прекратить пустые обсуждения в теме. они не пустые, мне поднимает настроение твои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sultan_Shramov 21 · ID: #12 Опубликовано 14 часов назад По линии фракции нет. Только в рамках нарушения ВПС. Также прошу администрацию начислить штрафные баллы данному пользователю за нарушение пунктов 1 и 3 правил форума: Спойлер 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #13 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Ваше право. В 03.02.2026 в 17:17, Sultan_Shramov сказал: Принимая во внимание ваш ответ, после закрытия данной темы я буду вынужден направить жалобу на ваше имя в соответствующий раздел для проверки вашей компетентности. Свою позицию я изложил в полном объеме, все необходимые доказательства предоставлены выше. Как я уже выразился в прошлом ответе, сотрудника с никнеймом Konstantin_Karpin накажем за ЕПП (60+). Gennadiy_Homyakov будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Также начислим штрафные баллы форума по пункту, который вы подметили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sultan_Shramov 21 · ID: #14 Опубликовано 8 часов назад Естественно остались, вы так и не разобрались с вопросом о том от кого произошла наводка, и при каких обстоятельствах она была получена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #15 Опубликовано 7 часов назад По доказательствам, которые предоставил бывший сотрудник, видно, что информацию передал сотрудник с никнеймом Konstantin_Karpin по NonRP-рации. За то, что Gennadiy_Homyakov приехал по данной информации, будет привлечён к ответственности по линии ВПС. Дополнительные вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sultan_Shramov 21 · ID: #16 Опубликовано 7 часов назад В данной жалобе нет. Давайте разбирать данную тему здесь: Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #17 Опубликовано 7 часов назад Вопросов нет — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение