Перейти к содержанию
Kurt_Morgan

[ОМВД-П] Ivan_Folson, Dmitry_Folson, Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Folson

Здравия желаю. В связи с требование следящего администратора публикую некоторые доказательства своих слов про погоню более минуты. На доказательствах можно заметить что отмечены были именно вы, запрос на вашу поимку, а также некоторые моменты погони и контакты с вами, истец. Доказательства.

Поделиться сообщением

Kurt_Morgan

ic причина погони была, ic причина расстрела транспорта была, но ic причины на убийство не было.
так же нести причину или же несли причину, нужна прямая причина о том как я навредил гражданским лицам, а я не ехал по встречным полосам, да же если попадал на встречку выруливал на свою полосу. 

В 05.02.2026 в 02:57, Ivan_Folson сказал:

Здравия желаю. В связи с требование следящего администратора публикую некоторые доказательства своих слов про погоню более минуты. На доказательствах можно заметить что отмечены были именно вы, запрос на вашу поимку, а также некоторые моменты погони и контакты с вами, истец. Доказательства.

прощу заметить что попадает под пункт правил об видео доказательстве 

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

IC причина - это как минимум движение по встречной полосе, создающее угрозу другим водителям. Этим вы совершали действия преступного характера - логически, вы могли быть убиты, но раз уж первым сотрудники полностью уничтожили ваш мотоцикл и остановили его - причины использовать оружие далее было нецелесообразным решением. IC причина на DM Kill по прежнему остаётся действующей.

Спойлер

Коротко: по ВПС вы могли быть убиты, но делать это согласно ФЗоП излишняя мера.

Сотрудник Ivan_Folson доказательства предоставил, с его стороны огонь открыт правомерно на основании 21.1.4 ФЗоП. Не понимаю, где на них присутствуют ключевые моменты, влияющие на рассмотрение данной жалобы.

Касаемо Nikolai_Yezhov - обращайтесь в раздел жалоб на лидеров, здесь они разбираются только на сотрудников до должности заместителя лидера.

Если вы с моим вердиктом не согласны - напишите жалобу на моё имя, где окончательный будет вынесен ГСзФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...