Перейти к содержанию
Kurt_Morgan

[ОМВД-П] Ivan_Folson, Dmitry_Folson, Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Kurt_Morgan

1. Ваш никнейм: Kurt_Morgan
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson, Dmitry_Folson, Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/z94PRVIiLiTCiw
5. Суть жалобы: дм со стороны сотрудников ппс, иван явно меня растрелял видно на откате, а дмитрий или николай отчетливо меня добил, нарушение на лицо

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. А именно Полковником полиции, Фолсон Дмитрием Олеговичем. 
Перейдём к рассмотрению жалобы.
Уважаемый истец, на ваших доказательствах не понятно кто вас расстрелял, а равно на нас действует 1.6 ОПСГО, а именно презумпция невиновности.
За вами же наблюдаю НРП погоню, срезы и езду по полям. Так же ПГ, поскольку пока ваше ТС горело- вы всё равно сидели на нём. 
Вопросы ко мне остались? Если нет- передаю выше по иерархии. 

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору по существу:
1. Огонь по вам был открыт согласно 21.1.4 ФЗоП, так как погоня за вами длилась более минуты, по запросу лидера или администрации приложу кадры этого со своей стороны, также за вами был зафиксирован факт Nrp погони, за что вы и были наказаны администратором далее. За вами наблюдаю нарушение ВПС, а именно пункта 6.8 - PG, сидели на горящем мотоцикле, который, возможно, и добил вас.

Спойлер

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Исключения:

- Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

- При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту.

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

4. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Остались вопросы? Если нет, то передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Kurt_Morgan

огонь должен был быть открыт по моему ТС а не по мне, отчетливо видно как вы ДМили меня, за остальные нарушения меня уже забанили, но пг я в этом не вижу. По вашему ПГ это что затоталили мой мотоцикл и я не слез с него? У нас не может взорвать или загорется ЛТС. Такой сервер, понимаю если же вы в  гос транспорте не выйдете из него тогда уж это пг, т.к оно взорвется.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Жалоба на мое имя подана с ошибкой раздела и здесь не может быть рассмотрена. Пишите в раздел жалоб на лидеров. В любом случае, огонь я в указанный момент не открывал, а на вашей фиксации недостаточно доказательств для предъявления мне обвинения.
2. Действий игрока Dmitry_Folson на вашей видеозаписи не видно, достоверно сказать что он по вам стрелял невозможно, действует презумпция невиновности согласно п. 1.6 ОПСГО.
3. Игрок Ivan_Folson открыл огонь правомерно на основании ст. 21.1.4 ФЗоП, так как в ходе длительной погони иными средствами вас остановить невозможно было, вы несли прямую опасность окружающим своей опасной ездой. Доказательства сотрудник предоставил.
4. Доводы о возможных нарушениях ВПС рассматривать вне моей компетенции. Рассудит СзОМВД-П.

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано выше.

Поделиться сообщением

Kurt_Morgan

ваш ответ ничего не стоит, жду ответа выше руководящей администрации

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 02.02.2026 в 23:53, Kurt_Morgan сказал:

ваш ответ ничего не стоит

Следящего прошу выдать баллы за нарушение п. 18 Правил форума. Мне неприятно было наблюдать такие дерзкие ответы в свой адрес.

Поделиться сообщением

Kurt_Morgan

А мне не приятно смотреть как ВЫ покрываете своих сотрудников и просто за явное нарушение ссылаетесь на законку, хотя ВПС превыше всего!

Поделиться сообщением

Kurt_Morgan

Также на видео доказательстве видно как Иван Фолсон стреляет с пистолета на моменте рядом с тралейбусным депо, тоесть данный сотрудник и убил меня возле заправки у азино. Вот разбор того кто стреляет https://disk.yandex.ru/i/gVKLQsY6ccV3IQ

изменяю, с пистолета стрелял Дмитрий Фолсон, а Иван Фолсон с калаша.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте вновь, не достаточно доказательств чтобы привлечь меня к ответственности, на записи ранее видно что я стрелял из пистолета- да, а вот возле заправки уже не понятно кто в вас стрелял из пистолета, возможно(не могу утверждать в данном), вы вообще умерли от голода, поскольку ХП у вашего персонажа было критически мало и так совпало что вы умерли именно из-за него, так что вы не можете утверждать и быть на 100 процентов уверенным в том кто убил вас возле заправки в азино.

Поделиться сообщением

Kurt_Morgan

снова клевета, от голода я не умер, т.к когда умираешь от голода появляется плашка о том что вы голодны, а на откате этого не видно, так что это вы меня пристрелили, так же оружее вы не меняли, т.к прошло не так много времени буквально минута, и я не думаю что вы потратили все БК на меня.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson
В 03.02.2026 в 03:57, Kurt_Morgan сказал:

так что это вы меня пристрелили

Ну приложите доказательства что это был именно я, а в данный момент на меня всё так же действует 1.6 ОПСГО, ваша обязанность доказать мою вину. 

Поделиться сообщением

Kurt_Morgan

Так же прекрасно слышно на откате выстрел пистолета, можно переслушать хоть 100 раз но его точно слышно, Ваш Генерал стрелял с автомата Калашникова и это видно было также на откате, Иван Фолсон так же стрелял с автомата Калашникова, подведем итог, с Грача стреляли вы, так что не нужно отрицать своей вины. Все получат свое наказние, как получил и Я....

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Товарищ истец, не стоит вводить администрацию в заблуждение. Не слышно.

В 03.02.2026 в 04:01, Kurt_Morgan сказал:

можно переслушать хоть 100 раз но его точно слышно

Поделиться сообщением

Kurt_Morgan

Вы тоже не вводите Администрацию в заблуждение, вот вам еще запись где я обьясняю, так же даже на видео прекрасно вид хит попадания по мне из оружия.
https://disk.yandex.ru/i/tHs0h_G4GUyRWA

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson
В 03.02.2026 в 04:15, Kurt_Morgan сказал:

Вы тоже не вводите Администрацию в заблуждение, вот вам еще запись где я обьясняю

Переслушал, всё равно не слышу выстрела из пистолета, в моменте возникает какой-то звук глухой, но опять же, у вас НЕ видно кто по вам выстрелил, ожидайте СзФ, ходим по кругу.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый вечер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый вечер.

Сотруднику Dmitry_Folson будет выдан письменный выговор за нарушение 21.1 ФЗоП. Оружие применено правомерно, так как других способов задержать вас не было. Убийство же было лишним, что попадает под данный пункт.

Доказательств правомерного применения оружия от Ivan_Folson не вижу, причина отсутствия таковых с его стороны не разъяснена. Будет проведена беседа по факту нарушения 4.3 ОПСГО.

Вердикт не окончательный, полноценный ответ от Ivan_Folson ожидаем в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Kurt_Morgan

Доброй ночи, не согласен с наказанием Дмитрия Фолсона, т.к Это дм килл.
6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 05.02.2026 в 00:22, Kurt_Morgan сказал:

без IC-причины

Довод истца об отсутствии IC причины считаю в корне неверным. IC причина, очевидно, имелась - вы были преступником, иными средствами вас остановить не представлялось возможным, огонь правомерен по ст. 21.1.4 ФЗоП, вы своим вождением несли опасность гражданским. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...