Passtta 10 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Jon_Fernando 2. Balik_Lascano 3. 6.17 ВПС, а также буду наказан 6.5 ВПС. 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 173 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Приветствую, на связи заместитель лидера ПГ "Lascano", Джеймс Ласкано. Боец будет заблокирован за нарушение 6.17 ВПС, а также получит выговор за нарушение 3.2 РПГ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balik 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Приветствую, я тот самый нарушитель Balik_Lascano, я зашел в течении 3 минут но не увидел игрока подавшего жалобу. док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 10 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Ну у вас был не вылет, а намеренное дерганье логаута, так что тут это не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balik 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля логаут не дергал, выкинуло из игры с ошибкой и вылетел из аккаунта, на записи видно что подтверждал аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 10 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Ха-ха, только сейчас загрузилось ваше видео, там видно, что вы намеренно так обрезали, и из-за этого недостаточно док-ва. Да и смысл от вашего видео, как на моем видно, что вы намеренно дернули логаут. Отзываю жалобу, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Lascano 63 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, Я лидер ПГ Lascano Mafia Виталий Ласкано. Решено мирно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 402 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте! Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение