x1337 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Erik_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Angel_Richardson, Nikita_Fridman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mKQsw7Se1OE 4. Суть жалобы: нарушение 6.8 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 550 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. После ответа ответственных лиц будет вынесен вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля (изменено) Доброго времени суток. На связи начальник ГИБДД-Н. Взял на рассмотрение. Изменено 2 февраля пользователем Adams_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 560 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля (изменено) Здравствуйте. Я — начальник ГИБДД-Н. Сотрудники будут наказаны в соответствии со статьёй 6.8 ФЗоП. Вопросы остались? Также приложите банк счет для выплаты компенсации. Изменено 4 февраля пользователем Adams_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1337 0 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 13:17, Adams_Mikado сказал: Вопросы остались? Нет В 04.02.2026 в 13:17, Adams_Mikado сказал: Также приложите банк счет для выплаты компенсации. 119119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 550 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля (изменено) Здравствуйте, разделю мнение с лидером. Для чего вы преследовали сотрудников? Каковы были ваши планы при слежки за ними? Изменено 5 февраля пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1337 0 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 13:46, Maxim_Sharganov сказал: Для чего вы преследовали сотрудников? Каковы были ваши планы при слежки за ними? Где вы увидели слежку? Планов никаких не было. Изначально мы ехали на заправку заправиться. В 05.02.2026 в 13:46, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте, разделю мнение с лидером. И по моему всё таки "разделить мнение" значит придерживаться той же точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 550 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля (изменено) Здравствуйте. На вашей же фиксации отчетливо все видно. Если вам была нужна заправка, почему вы не заправились и не отправились дальше? А остановились перед сотрудниками, с имеющимся розыском, вышли с авто и перезашли в сеть через серверную команду? В 05.02.2026 в 18:12, x1337 сказал: Где вы увидели слежку? Планов никаких не было. Изначально мы ехали на заправку заправиться. Различие между выражениями заключаються в оттенках значения и степени вовлеченности говорящего в высказывание другого человека. Отчасти я согласен с вердиктом лидера, и я его не отрицаю, но для полноты картины мне нужны ответы на вопросы. В 05.02.2026 в 18:12, x1337 сказал: И по моему всё таки "разделить мнение" значит придерживаться той же точки зрения Ожидаю вашего ответа. Изменено 7 февраля пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1337 0 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 03:06, Maxim_Sharganov сказал: Если вам была нужна заправка, почему вы не заправились и не отправились дальше? Захотелось так В 07.02.2026 в 03:06, Maxim_Sharganov сказал: А остановились перед сотрудниками, с имеющимся розыском Причём здесь розыск, если это сотрудники ГИБДД? В 07.02.2026 в 03:06, Maxim_Sharganov сказал: вышли с авто и перезашли в сеть через серверную команду? Не мог сесть в машину, поэтому перезашёл. Рп с ними никакого не было, так что имел полное право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 550 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Во-первых, попрошу вас давать корректные ответы на мои вопросы, в противном случае жалоба будет закрыта. Хотели вы или не хотели — меня не интересует; ответ на мой вопрос, поставленный выше, также ожидаю. Сотрудников накажем по пункту, который приложил начальник организации. Компенсацию ожидайте в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Ещё раз здравствуйте. Прилагается компенсация за причиненный моральный вред - Туть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 550 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, компенсация выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1253 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение