Fedos Herson 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Joedan_Moskowsky 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Сотрудник подбежал и лишил прав на 2 дня и накинул штраф 30тыс (таймкод 2.35). Гос сотрудник в погоне не учавствовал. Если нужно больше док-в, могу предоставить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gMEu32SVM_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Жалоба дубликат. Вам более 5-ти раз сказано, что наказал вас по наводке от сотрудника УВД-Н. Тоже самое вам скажет следящий администратор. Вы видимо с прошлой жалобы не поняли, пишете снова очередную пустую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля У вас 1 выбор - подавать жалобу на сотрудника УВД-Н. Спорить со мной бессмысленно, узнайте, что такое работа по наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedos Herson 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Как я подам жалобу на сотрудника УВД-Н если я не знаю кто вас попросил забрать у меня права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Babosov 21 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невскому, Полковник полиции Сергей Бабосов. Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Доказательства - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Babosov 21 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства того что наказание было выдано по наводке от сотрудника УВД-Н. Передаю жалобу Лидеру/ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:08 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник выдал наказание по наводке сотрудника УВД-Н. Подавайте жалобу на имя сотрудника УВД-Н. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:08 Доброго времени суток! Ваши доказательства снова оказались недоступными. Из контекста я понял, что вы выражаете несогласие с наложенным на вас штрафом и лишением. В данном случае нарушений со стороны сотрудника ГИБДД нет, так как он действовал по наводке от сотрудника УВД Невского. Если у вас имеются претензии, вы можете подать жалобу на сотрудника УВД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение