Khavr_Deviant 43 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:26 1. Ваш никнейм: Khavr_Deviant 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Ahmedovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rGEqbNlMtPSiig 4. Суть жалобы: Здравствуйте, Проректор ЦПП опять же одобрил отчет где во практических занятиях нет вопросов в конце которые обязательно должны задаваться для усвоение материала курсантов цпп халатность прошу принять меры, докозательная база данного отчета https://disk.yandex.ru/i/oeGVbNKxFx4p9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 43 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:02 Добрый день. С вами на связи начальник ГИБДД-Н. Вы находились рядом в тот момент, когда бывший проректор ЦПП проводил практические экзамены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Deviant 43 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:04 Здравствуйте, рядом не находился но не на одной фиксации сотрудника нет вопросов. Это является нарушением а именно халатность ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 43 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:22 Ещё раз здравствуйте. Я уже представлялся ранее. Если вас не было на месте, я не могу с точностью утверждать, что проректор ЦПП не задавал эти вопросы в голосовом чате. Согласно нормативным правовым актам (НПА), мы обязаны задать эти вопросы, но способ их передачи остаётся на наше усмотрение. Таким образом, нарушений я не вижу. Ожидайте решения/вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Deviant 43 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:44 С похожей ситуацией столкнулись мы вот тут тут сотрудник был наказан сейчас что то поменялось или вы прикрываете сотрудника полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 06:08 Здравствуйте. В похожей жалобе проректора ЦПП мы наказали за некорректное принятие отчета, в котором были ошибки по поводу фиксации. В данной ситуации нарушений я не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Deviant 43 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 06:42 В этом отчете тоже отсутствует временной промежуток между практическими занятиями посмотрев практические занятие я уверен что некаких вопросов не задавалось во время их проведение что считаю халатным отношение к своим сотрудникам почему я уверен потому что не возможно за 1 минуту или даже за 30 секунд курсанту цпп ответить на все вопросы и приступить к другому практическому занятию. https://disk.yandex.ru/d/2seCjOcp3WH8RQ обратите внимание на времнной промежуток на данной фиксации которую я вам предоставил прошло меньше минуты и начинается другое практическое занятие тем самым доказываю что никаких вопросов по практическому занятию заданно не было. А так же на фиксации видно где проректор ЦПП говорит *проверь фик* что считаю превышением должностных полномочий должна быть какая либо субординация к своим сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:05 Здравствуйте, напомнил ответственным лицам о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 43 · ID: #9 Опубликовано 16 часов назад Ещё раз здравствуйте. Я уже представлялся ранее. В 02.02.2026 в 09:42, Khavr_Deviant сказал: я уверен потому что не возможно за 1 минуту или даже за 30 секунд курсанту цпп ответить на все вопросы и приступить к другому практическому занятию. Ваша уверенность не подкреплена никакими фактами и доказательной базой. По личному опыту могу сказать, что рядовой может дать ответ за минуту, если он краток и по существу. В 02.02.2026 в 09:42, Khavr_Deviant сказал: А так же на фиксации видно где проректор ЦПП говорит *проверь фик* что считаю превышением должностных полномочий должна быть какая либо субординация к своим сотрудникам. По данному моменту каких-либо превышений полномочий не наблюдаю. В гараже разрешён метагейминг, если он связан с рабочей деятельностью. Подводя итог вышесказанному, нарушений по-прежнему не наблюдаю. Зато наблюдаю придирки и попытки любым образом найти нарушения со стороны бывшего проректора ЦПП. Ожидайте решения ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Отчасти согласен с начальником. Ваших доказательств недостаточно: могу предполагать, что курсант ЦПП быстро уловил суть работы и ответил на все вопросы ректора. В 02.02.2026 в 11:42, Khavr_Deviant сказал: В этом отчете тоже отсутствует временной промежуток между практическими занятиями посмотрев практические занятие я уверен что некаких вопросов не задавалось во время их проведение что считаю халатным отношение к своим сотрудникам почему я уверен потому что не возможно за 1 минуту или даже за 30 секунд курсанту цпп ответить на все вопросы и приступить к другому практическому занятию. https://disk.yandex.ru/d/2seCjOcp3WH8RQ обратите внимание на времнной промежуток на данной фиксации которую я вам предоставил прошло меньше минуты и начинается другое практическое занятие тем самым доказываю что никаких вопросов по практическому занятию заданно не было. Данную фразу не считаю каким-либо превышением полномочий. Вполне рабочий момент, всего контекста слов мы не знаем. В 02.02.2026 в 11:42, Khavr_Deviant сказал: А так же на фиксации видно где проректор ЦПП говорит *проверь фик* что считаю превышением должностных полномочий должна быть какая либо субординация к своим сотрудникам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Deviant 43 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад Вопросов нет закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение