Перейти к содержанию
Kudashev

[ГИБДД] [Приволжск] Lucas_Kremnev

Рекомендуемые сообщения

Kudashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Kudashev
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Kremnev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cz9fV
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с наказание и вообще я такого не делал. Хочу увидеть док-ва моего нарушения.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Запрошу доказательства, ожидайте.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доказательства сотрудник предоставил, вопросы будут?

Поделиться сообщением

Kudashev

Очень интересно как сотрудник увидел меня в затонированном автомобиле? ( в начале видео сотрудник сказал "эт что" и резко открыл дверь )

Считаю все задержание НонРп и наказать сотрудника за 6.14 ВПС!

Ждем ответа от СА.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Чтобы определить, является ли автомобиль тонированным сверх установленной нормы, необходимо провести измерения светопропускаемости стекол с использованием прибора. Без таких измерений утверждение о чрезмерной тонировке остается предположением. Важно соблюдать установленные процедуры проверки, чтобы избежать необоснованных обвинений. Ожидайте ответа от следящих. Более разумных вопросов от вас не увидел.

Поделиться сообщением

Kudashev

После ответа от СА приложу док-ва на нарушения.

Ждем ответа от СА!

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Доказательства сотрудник предоставил.

На них видно, как была открыта передняя дверь: с вероятностью 99.9 процентов будет видно человека, сидевшего на заднем сидении.

Сотрудника накажем по следующему пункту ФЗоП: 

Цитата

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Kudashev

В смысле была открыта передняя дверь она на фиксации сотрудника закрыта была он подбежал и открыл её. 

Так же хочу указать на нарушение 6.14 ВПС со стороны сотрудника ( на док-вах сотрудника видно что он перестал конвоировать без отыгровки - тайм код 1:15 )

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Видимые действия не отыгрываются. Авто стояло на закрытой территории, могу предполагать, что данным ТС владеет один из членов руководства. Следовательно, в этом нарушений нет. Дополнительно сотрудник будет наказан на сервере по пункту, который вы приложили, а также понесёт ответственность внутри фракции. Других вопросов не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...