Kudashev 6 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:42 1. Ваш никнейм: Daniil_Kudashev 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Kremnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cz9fV 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с наказание и вообще я такого не делал. Хочу увидеть док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 356 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:00 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svytoslav_Nelson 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:15 https://drive.google.com/drive/folders/1WvUgRMgBWLcldCqDeUJPbOweHMk5fkgT?hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 356 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:27 Доказательства сотрудник предоставил, вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 6 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 17:42 Очень интересно как сотрудник увидел меня в затонированном автомобиле? ( в начале видео сотрудник сказал "эт что" и резко открыл дверь ) Считаю все задержание НонРп и наказать сотрудника за 6.14 ВПС! Ждем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 356 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:58 Чтобы определить, является ли автомобиль тонированным сверх установленной нормы, необходимо провести измерения светопропускаемости стекол с использованием прибора. Без таких измерений утверждение о чрезмерной тонировке остается предположением. Важно соблюдать установленные процедуры проверки, чтобы избежать необоснованных обвинений. Ожидайте ответа от следящих. Более разумных вопросов от вас не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 6 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:02 После ответа от СА приложу док-ва на нарушения. Ждем ответа от СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 06:18 Здравствуйте. Доказательства сотрудник предоставил. На них видно, как была открыта передняя дверь: с вероятностью 99.9 процентов будет видно человека, сидевшего на заднем сидении. Сотрудника накажем по следующему пункту ФЗоП: Цитата 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 6 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 07:19 В смысле была открыта передняя дверь она на фиксации сотрудника закрыта была он подбежал и открыл её. Так же хочу указать на нарушение 6.14 ВПС со стороны сотрудника ( на док-вах сотрудника видно что он перестал конвоировать без отыгровки - тайм код 1:15 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #10 Опубликовано вчера в 11:12 Здравствуйте. Видимые действия не отыгрываются. Авто стояло на закрытой территории, могу предполагать, что данным ТС владеет один из членов руководства. Следовательно, в этом нарушений нет. Дополнительно сотрудник будет наказан на сервере по пункту, который вы приложили, а также понесёт ответственность внутри фракции. Других вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение