Richard_Robertson 22 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля - Имя Фамилия: Ричард Робертсон - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 01.01.1996, Республика Провинция, г. Невский - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский. - Описание внешности: рост 190 см, тёмные волосы, зеленые глаза, стройный - Особенности характера: Трудолюбивый, цели устремленный, дружелюбный. - Детство: Я родился 1 января 1996 года в городе Невский, где прошло моё детство в небольшой квартире вместе с родителями, которые с ранних лет улучшали мне дисциплину и уважение к труду. Большую часть свободного времени я проводил во дворе с друзьями, где мы играли в прятки и футбол, что помогло мне развить коммуникабельность, выносливость и умение работать в команде. С раннего возраста я проявлял искренний интерес к окружающему миру, много читал различную литературу и стремился узнавать новое, благодаря чему у меня сформировалось стремление к саморазвитию. Когда я пошёл в школу, я быстро адаптировался к учебному процессу, так как был ответственным и внимательным учеником, стремившимся к высоким результатам. Учёба давалась мне легко, поскольку я умел концентрироваться на задачах и не боялся трудностей, которые встречались на моём пути. Я активно участвовал в школьных мероприятиях, конкурсах и общественной жизни школы, благодаря чему заслужил уважение среди одноклассников и преподавателей. - Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов я поступил в юридический университет, так как осознанно решил связать свою жизнь со службой в правоохранительных органах и посвятить себя защите закона. В период обучения я проявлял настойчивость и целеустремлённость, регулярно посещал лекции, принимал участие в профильных мероприятиях и дополнительно изучал юридические дисциплины. Благодаря дисциплине и ответственности я успешно справлялся с учебной нагрузкой, что позволило мне окончить университет без серьёзных трудностей. После получения высшего юридического образования я прошёл собеседование в ГИБДД г. Невский с первого раза, так как был хорошо подготовлен как теоретически, так и морально. С первых дней службы я зарекомендовал себя как исполнительный и инициативный сотрудник, который строго соблюдает устав и качественно выполняет поставленные задачи. Постоянное стремление к профессиональному росту и готовность брать на себя ответственность позволили мне быстро продвигаться по карьерной лестнице и заслужить доверие руководства. - Настоящее время: В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД г. Невский в звании полковника, где несу ответственность за обеспечение безопасности дорожного движения. В мои обязанности входит контроль за соблюдением ПДД, координация работы личного состава и принятие решений в сложных служебных ситуациях, требующих хладнокровия и профессионализма. Я строго придерживаюсь принципов законности и справедливости, так как считаю, что именно от качества моей работы зависит безопасность граждан. - Хобби: чтение литературы, занятия спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1544 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение