Artem Reformskii 1 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Artem_Reformskii 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Monopoly 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_7jGgX2lHQQRss8vHNUmTTvI8C6Iem2V/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте! 3.4 ОПСГО за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Monopoly 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, я, сотрудник, на которого написана жалоба, с нарушением, согласен, вину признаю, приношу извинения, такого больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, не увидел нарушения пункта 3.4 ОПСГО а именно... Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. Все ваше общение происходило в IC чате ввиду этого нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 1 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Снова здравствуйте! Передавайте, вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Пункт 3.4 ОПСГО относится к OOC чату, а общение между Вами и сотрудником происходило в IC чате, который к пункту не относится. Поэтому наказать сотрудника не предоставляется возможным. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Но в ФЗоОЗ есть статья 3.2, подпункты 3 и 8: Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 3) соблюдать все правила и законы Республики Провинции, помнить про свою честь и совесть; Примечание: нарушение данных правил и законов вне смены имеет смягчающий характер. 8) вежливо общаться со своими коллегами, пациентами и гражданами независимо от ситуации; С сотрудником будет проведена беседа. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Активности нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение