MashinistPiva 171 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Malegonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1tOtpu1ATnNJsqZwIEKG2BIeP30usC9gi/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, считаю что сотрудник обнажил оружие в нарушение статьи 22 ФЗ, применил тайзер в нарушение статьи 19.1 ФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 13 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, не увидел ваши док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 171 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Блин,реально зашёл по ссылке а там пусто. Очень жаль,жалоба не по форме получается... Дома меня ещё долго не будет,не смогу исправить. Прошу следящего закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Добрый день, доказательства недоступны, отправьте новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение