David_Efimov 70 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Timon_Tamaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/dmn9L6D3O9-yIQ 5. Суть жалобы: Приветствую. Нарушение 3.5.1 ОПСГО. Доказательства, являющиеся информацией из беседы, помеченной администрацией, как [Закрытая беседа] переданы лидеру. Настаиваю на проверке Следящим Администратором время захода сотрудника в игру и сопоставлением с актуализацией Журнала Активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon_Tamaev 63 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Приветствую. Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. Готов перейти к разбору ситуации. По факту НЖА со мной уже проведена соответствующая беседа. Если с вашей стороны дополнительных вопросов нет, передаю информацию далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником действительно имеется нарушение п. 3.5.1 ОПСГО (НЖА), за что с ним еще до подачи жалобы была проведена беседа. Вопросы есть? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля (изменено) Доброй ночи. Сотрудник уже был привлечён к ответственности по данному случаю, дополнительную меру наказания назначить нельзя. Закрыто. Изменено 2 февраля пользователем Calypso_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение