Richard_Robertson 22 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля - Имя Фамилия: Ричард Робертсон. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 30 лет. - Дата и место рождения: 01.01.1996, Республика Провинция, г. Невский. - Семья: Холостой. - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский. - Описание внешности: рост 190 см, темные волосы, зеленые глаза. - Особенности характера: Трудолюбивый, цели устремленный, дружелюбный. - Детство: Я родился 1 января в 1996 году. Проживал я в маленькой квартире со своими родителями. Основное время я проводил на улице в маленьком дворе где гулял с друзьями и играл в прятки, и в футбол. В детстве мне было интересно изучать мир, я любил читать различные виды литературы. Когда я пошел в школу, я сразу начал ею увлекаться, я был внимательным и активным. Оценки в школе у меня были отличные. Я много участвовал в мероприятиях от школы и помогал её развитию. - Юность и взрослая жизнь: Когда я закончил все 11 классов, я поступил в юридический университет. У меня появилось желание стать лучшим сотрудником полиции. Учеба давалась мне легко, я приходил на все мероприятия, лекции и занимался дополнительно. После окончания университета и получения высшего юридического образования, я отправился на собеседование в ГИБДД г. Невский. которое прошёл с первого раза. Я - Настоящее время: - Хобби: dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1536 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение