Перейти к содержанию
Ragnarr Haiter

[ОГИБДД-П] Neko_Attwood

Рекомендуемые сообщения

Ragnarr Haiter

1. Ваш никнейм: Konstantin_Wolifer
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Neko_Attwood
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/5iJ-nLDmhY2ctA
5. Суть жалобы: прив, зачем уходишь с места дтп? обьяснись

Поделиться сообщением

Neko_Attwood

Здравья желаю товарищ, момент какого дтп? Где я чиркнул автобус? У автобусника не было никаких претензий возможно у него не было касания, если бы на светофоре он сказал мне что я его задел я бы выплатил бы ему за ремонт, если какие то претензии есть у водители автобуса то пусть укажет свой банковский счет я выделю туда фонд помощи)

Поделиться сообщением

Ragnarr Haiter

4.2 опсго за вами тавареш, то что вы подумали что нет притензий, это вас не освободит от ответственности, следовало отыграть рпэ, я жду сзф с вами вести диалог не имею желания

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Жалоба относится к вопросу о возможных нарушениях
ВПС. Тему разберёт Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день.
Являюсь СзФ за ГИБДД-П.
Перейдём к разбору жалобы.
У автобуса с патрульным авто взаиморасход, видно, как автобус продолжил движение после ДТП. 
4.2 ОПСГО не заметил
Остались вопросы?

Изменено пользователем Pavel_Toporov

Поделиться сообщением

Ragnarr Haiter

Вроде бы и сзф, а Устовную документацию толком незнаете, лично для вас подчеркну в пункте 4.2 опсго, которое нарушил сотрудник

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. 

Почему так халатно к работе относитесь? мне не приятно лицезреть это
За сотрудником 3.1 опсго и 4.2 опсго придпримите меры в конце то концов

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый вечер.
Насчёт 4.2 ОПСГО сотрудник получит устный выговор, потому что нарушение не сильно критичное.

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Насчёт 3.1 всё сказал, в данной ситуации был взаиморасход, это можно увидеть по тому, как автобус продолжает движения, а не ждёт игрока. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...