Ragnarr Haiter 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Wolifer 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Neko_Attwood 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/5iJ-nLDmhY2ctA 5. Суть жалобы: прив, зачем уходишь с места дтп? обьяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Attwood 1 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравья желаю товарищ, момент какого дтп? Где я чиркнул автобус? У автобусника не было никаких претензий возможно у него не было касания, если бы на светофоре он сказал мне что я его задел я бы выплатил бы ему за ремонт, если какие то претензии есть у водители автобуса то пусть укажет свой банковский счет я выделю туда фонд помощи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr Haiter 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля 4.2 опсго за вами тавареш, то что вы подумали что нет притензий, это вас не освободит от ответственности, следовало отыграть рпэ, я жду сзф с вами вести диалог не имею желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относится к вопросу о возможных нарушениях ВПС. Тему разберёт Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 22 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля (изменено) Добрый день. Являюсь СзФ за ГИБДД-П. Перейдём к разбору жалобы. У автобуса с патрульным авто взаиморасход, видно, как автобус продолжил движение после ДТП. 4.2 ОПСГО не заметил Остались вопросы? Изменено 2 февраля пользователем Pavel_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr Haiter 0 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Вроде бы и сзф, а Устовную документацию толком незнаете, лично для вас подчеркну в пункте 4.2 опсго, которое нарушил сотрудник Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. Почему так халатно к работе относитесь? мне не приятно лицезреть это За сотрудником 3.1 опсго и 4.2 опсго придпримите меры в конце то концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 22 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Добрый вечер. Насчёт 4.2 ОПСГО сотрудник получит устный выговор, потому что нарушение не сильно критичное. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Насчёт 3.1 всё сказал, в данной ситуации был взаиморасход, это можно увидеть по тому, как автобус продолжает движения, а не ждёт игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение