Shmalibu 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Shabit_Shmal 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Vladimir_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1043342-okb-eldar_falcone/ 5. Суть жалобы: Предвзятое отношение со стороны лидера, покрывательство своего зама, из-за моей фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Я Главный врач ОКБ Города Мирный, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. Отказ вам был выдан правомерно согласно пункту 6.4 ФЗоОЗ а именно... Цитата Статья 6.4. Сотрудник РС начиная с должности заместителя главного врача имеет право отказать в принятии в медицинскую организацию без разглашения причин. Так же не вижу никаких нарушений за моим сотрудником, и не какого покрывательства в этом уж тем более нет. Напомню что ваша жалоба нарушает правила подачи и не имеет никакой силы, отказ вам выдавали не на основании вашего никнейма а на основание пункта 6.4 ФЗоОЗ. По итогу, нарушений за собой как таковых не вижу. Если у вас остались вопросы — готов на них ответить. При их отсутствии жалоба будет передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 124 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Вердикт лидера - промежуточный. Окончательный вердикт за следящей администрацией. Тем не менее, доказательства из консоли не принимаются. Об этом сказано в правилах подачи жалоб на сотрудников, а отступать от данных правил мы не можем. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Нарушений за лидером нет. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmalibu 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Меня не хотят принимать в организацию из-за моей фамилии, а вы ссылаетесь на правила, понял. Спасибо за помощь, админ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Лидер вправе не допускать в состав тех людей, в которых он не уверен и делать это без объяснения причин. В самой же жалобе ответ от него является промежуточным, но ваша жалоба и правда нарушает правила подачи, а отступать от них никто не имеет права. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение