Перейти к содержанию
Shmalibu

[ОКБ] Vladimir_Dobrolyubov

Рекомендуемые сообщения

Shmalibu

1. Ваш никнейм: Shabit_Shmal
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Vladimir_Dobrolyubov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1043342-okb-eldar_falcone/
5. Суть жалобы: Предвзятое отношение со стороны лидера, покрывательство своего зама, из-за моей фамилии.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Здравствуйте.
Я Главный врач ОКБ Города Мирный, на которого написана жалоба.

Перейдём к её разбору.
Отказ вам был выдан правомерно согласно пункту 6.4 ФЗоОЗ а именно...

Цитата

Статья 6.4. Сотрудник РС начиная с должности заместителя главного врача имеет право отказать в принятии в медицинскую организацию без разглашения причин.

Так же не вижу никаких нарушений за моим сотрудником, и не какого покрывательства в этом уж тем более нет.
Напомню что ваша жалоба нарушает правила подачи и не имеет никакой силы, отказ вам выдавали не на основании вашего никнейма а на основание пункта 6.4 ФЗоОЗ.

По итогу, нарушений за собой как таковых не вижу.

Если у вас остались вопросы — готов на них ответить. При их отсутствии жалоба будет передана следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.
Вердикт лидера - промежуточный. Окончательный вердикт за следящей администрацией.
Тем не менее, доказательства из консоли не принимаются. Об этом сказано в правилах подачи жалоб на сотрудников, а отступать от данных правил мы не можем.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

Нарушений за лидером нет. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Shmalibu

Меня не хотят принимать в организацию из-за моей фамилии, а вы ссылаетесь на правила, понял. Спасибо за помощь, админ :D

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте. 
Лидер вправе не допускать в состав тех людей, в которых он не уверен и делать это без объяснения причин.

В самой же жалобе ответ от него является промежуточным, но ваша жалоба и правда нарушает правила подачи, а отступать от них никто не имеет права.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...