Ilya_Toporov 127 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Ilya_Toporov 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Sofia_Rose 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1041066-ugibdd-nikolay_malinov/ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, врач, лидер и следящий. При подачи жалобы ответчик допустил нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Хотелось бы услышать мнение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofii 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Добрый вечер, Я сотрудница на которую подана данная жалоба А именно София Роус Свою вину я признаю Имеются ли ко мне какие-либо вопросы Если нет то передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля (изменено) Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, увидел нарушение за сотрудником 4.3 ОПСГО а именно... Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Ввиду этого с сотрудником будет проведена беседа, ввиду того что сотрудник признал свою вину и принёс извинения. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Изменено 1 февраля пользователем Vladimir_Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 127 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток, вопросы отсутствуют, можно закрывать эту жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. За сотрудником, действительно, имеет место быть нарушение пункта 4.3 ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Как и сказал лидер, будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Активности нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение