Nikita_Nimalin 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:13 1. Ваш никнейм: Nikita_Nimalin 2. Никнейм игрока: Islam_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: На мой взгляд, абсолютно не ролевое поведение со стороны персонажа игрока. Будучи являясь участником преступной группировки, на месте, где была нажата кнопка паники - начинает махать стволом перед полицейским без какой-либо причины, и нести всякий бред, который явно не вписывается в игровую атмосферу. Нет инстинкта самосохранения, и свободы вообще никакого. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1z2wGtj46ndizgJeN5Z3B6w_dPgiPRvnF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Islam_Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:31 Здравствуйте! Нарушений от себя не вижу, так как с сотрудником разговаривали по OOC информации. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:40 ООС информация, уважаемый ОПГшник, воспринимается только на БУ рынке, и нигде более. От вас помимо всего, не замечено никаких откатов, и так далее. Всё было в ИС процессе. Ожидаем ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Preobrazhensky 17 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:45 Здравствуйте, являюсь первым заместителем, ожидаю док-ва от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Islam_Preobrazhensky 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:03 1. Видеофиксация от 3 лица 2. Боди камера смотрела вниз и на ней ничего не было записано(рп) 3. Игрок смотрел в другую сторону и не мог увидеть пистолет, сотрудник который лежал в ноке так же не мог увидеть так как находился в бессознательном состоянии. Буду опираться на пункт ВПС а именно: 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. По поводу фиксации, она у меня сломана вот док-ва - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 196 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:36 День добрый. Являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение РПО, требуется фиксация со стороны второго сотрудника. Так как РПО у нас РП документ, нужны чёткие доказательства, как это происходило со стороны сотрудника и видел ли он по RP оружие. По вашей фиксации я не могу определить какая была РП ситуация ДО. Может шла активная перестрелка с двумя сотрудниками , его по какой либо причине не убили или сотрудник подбежал уже после разбираться и искать преступника. У игрока сломанная фиксация, обвинить в нарушении я его тоже не могу. Если в вышесказанном я не прав, следящий поправит меня, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 61 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 19:51 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 01:47 В 01.02.2026 в 19:36, Nikolay Preobrazhensky сказал: День добрый. Являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение РПО, требуется фиксация со стороны второго сотрудника. Так как РПО у нас РП документ, нужны чёткие доказательства, как это происходило со стороны сотрудника и видел ли он по RP оружие. По вашей фиксации я не могу определить какая была РП ситуация ДО. Может шла активная перестрелка с двумя сотрудниками , его по какой либо причине не убили или сотрудник подбежал уже после разбираться и искать преступника. У игрока сломанная фиксация, обвинить в нарушении я его тоже не могу. Если в вышесказанном я не прав, следящий поправит меня, ожидайте его ответа. Начнём с того, что участник ОПГ изначально начал махать стволом, получил от сотрудника реакцию, и сам же сказал "Это пистолет внатуре". А чего собственно не хватает? Ну значит полицейскихй поднял голову, и увидел этот пистолет. Если вы не согласны - пишите на него жалобу. В ситуации откатов поведения такого я не наблюдал, поэтому оставляю своё мнение на том, что всё происходило в реальном ИС времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 61 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:16 По техническим причинам ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 61 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Участник будет наказан за нарушение пункта РПО: Цитата 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение