nikolai1978 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:44 1. Ваш никнейм: Nikolai_Rysenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Melnikov 3. Суть: Данный сотрудник,не разобравшись в ситуации: не попросив видео доказательство,даже не объяснив толком про нарушение выписывает мне штраф и лишает меня водительских прав,считаю гос служащий не должен себя так вести и тут проявляется нон рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aLhugOUxxfM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 7 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:05 Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прав я вас не лишал и штрафы не выписывал, на вашем же фрапсе это видно. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolai1978 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:28 извиняюсь, перепутал ники сотрудников, ник: Nikita_Nemalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:22 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушений за сотрудником на заметил. Вопросы к Георгию остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolai1978 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:15 создал новую жалобу, так как перепутан ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:54 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Жалоба ошибочная, закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение