Ilia_Cityev 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Ilia_Cityev 2. Никнейм игрока: Stirling_Moss 3. Суть: Уход с места ДТП (в данном случае я готов был дать расход так как вина абаюдная но водитель скрылся с места ДТП посчитав что дать расход слишком сложно, человек на скорой мой друг мы с ним дали расход! Претензий друг к другу не имеем) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/S4quaxYv3KITDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azerbajan banditsky kray 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля я водитель, а где уход, если так посмотреть то по сути и касания не было, пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. ДТП произошло по пингу. После дтп не изменилась траектория движения, водитель авто сам свернул на тротуар. Игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС: Спойлер 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Автор жалобы будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение