Li _ Chen 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Li_Chen 2. Никнейм сотрудника: Otto_Lascano 3. Суть жалобы: Просьба предоставить доказательства моего правонарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Загрузите доказательства нарушения на фотохостинг, который удаляет их не ранее чем через 14 дней. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Загрузите доказательства на хостинг, который хранит более 14 дней. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:02 Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Нет активности. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li _ Chen 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:31 Здравствуйте. Дублирую: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 255 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 01:28 Нет активности. В случае если у вас остались вопросы, можете подать жалобу вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение