Перейти к содержанию
Kirill_Zakonov

Биография Кирилла Законова

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Zakonov

Имя, фамилия:
Кирилл Законов
Национальность:
Русский.
Дата и место рождения:
Республика Провинция, ЦГБ города Приволжска, 30.08.2001 год.
Семья:
Холостой.
Место текущего проживания:
Республика Провинция, город Приволжск.
Описание внешности:
Рост — 1 метр 92 сантиметра, стройный мужчина. Цвет волос каштановые, глаза карие.
Особенности характера:
Я — добрый, очень трудолюбивый, целеустремлённый. На меня можно положиться, так как я к тому же честный, ответственный.
Детство:
Я родился и провёл своё детство в очень красивом и довольно большом городе Приволжск. Когда мне было около 4 лет, к нам на рынок в городе очень часто приезжали члены преступной группировки, любили отбирать вещи и еду у обычных не богатых на то время граждан, к тому же угрожая всем оружием. Времена были сложные, сотрудников полиции попросту не хватало, как и обмундирования с оружием. Я, смотря на всю эту ситуацию, был очень не доволен поведением таких людей, но и сделать я ничего не мог. Тогда то я и решил, что когда вырасту, то пойду учиться на правоохранительную деятельность, чтобы помогать городу, народу и любимой Республике.
Юность и взрослая жизнь:
Отучившись в школе все 11 классов, я не стал медлить и пошёл в армию, где отслужил 1 год. За время нахождения в армии, я прошёл и изучил множество сложнейших задач, научился ездить и чинить множество различной военной техники. После получения военного билета, я пошёл учиться на высшее юридическое образование, для того чтобы стать сотрудником полиции. Учёба далась довольно легко, я довольно хорошо учился и посещал все строи и построения, попутно изучая всю необходимую документацию для службы. После успешного окончания учёбы и получения диплома с отличием, я пошёл трудоустраиваться в свой первый филиал ГИБДД города Приволжска. Я выбрал этот филиал и город, потому что по различным предположениям, тут были очень добрые, отзывчивые, и довольно быстрореагирующие сотрудники, получающие медали, грамоты и премии за свою качественную работу. В моих планах пойти дальше и занять должность начальника ГИБДД, чтобы помогать не только городу, народу и Республике, но и новобранцам, принимая их в наш филиал и обучая их всему тому, чему когда-то обучали меня, давая им ценный опыт.
Настоящее время:
В настоящее время я являюсь обычным гражданином, но хочу вступить в ДПС города Приволжска, занимаюсь перекупом машин и зарабатываю на этом много денег.
Хобби:
Езда на мотоцикле и участие в технических выездах, сбор предметов, связанных с историей Приволжска и старых районов город

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Биография отклонена:

• Отсутствуют разделы "Юность" и "Настоящее время".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...