David_Efimov 70 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Maison_,Morris 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7Nfriu3xQzclAw 5. Суть жалобы: Приветствую. Нарушение 7.3 ФЗоП, упоминание себя, как мусора, создание препятствий выполнению обязанностей другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maison_Morris 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Упоминание мусора было сказано не как о службе в мвд, а просто так. На счет создания препятствий ожидаю разбора жалобы которая написана на вас, не вижу припятсвий с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 99 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД по городу Мирный. 1. Сотрудник получит один устный выговор за нарушение 7.3 ФЗ «О полиции». Считаю, выражение «я мусор» было подано в контексте того, что ответчик является госслужащим. 2. Аксессуар в виде новогодней шапки перекрывал обзор к лицу ответчика, в связи с чем идентификация личности была невозможна. Неоднократные законные требования сотрудника нацгвардии выполнены не были, тем самым сотрудник совершил уголовное преступление, предусмотренное ст. 5.8 УК РП, отсюда наблюдаю за сотрудником нарушение 3.22 ОПСГО, за что он будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде одного устного выговора. 3. Вижу нарушение п. 4.3 ОПСГО. Ответчик не дал полный и развёрнутый ответ, будет проведена беседа. По итогам разбора жалобы получит два устных выговора и беседу. Изменено 1 февраля пользователем Ilya_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Фраза, допущенная сотрудником, направленная на идентификацию себя как сотрудника правоохранительных органов, является не корректной. Ввиду чего, имеет место быть нарушение п. 3 ст. 7 ФЗ "О полиции". Требование убрать аксессуар, мешающий идентификации личности, было законно. Сотруднику следовало снять ее для беспрепятственного установления его личности со стороны сотрудника спецподразделения. Ответ, данный сотрудником, не является полным, ввиду чего нарушение п. 4.3 ОПСГО имеет место быть. По поводу применения мер дисциплинарной ответственности - с лидером согласен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Приветствую. У меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение