Caspian_Warner 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Dmitry_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть основания для лишения ВУ. Если таковой причины не будет требую моральной компенсации в виде денег. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/DKokPqx 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 173 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Приветствую! Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск. Ответ от сотрудника поступит к утру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caspian_Warner 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Когда будет видеофиксация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 173 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте! Приносим извинения. У сотрудника на данным момент времени трудности с доступом к ПК. Ответ может поступить как щас так и через 12 часов. Прошу понять, cпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caspian_Warner 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Думаю 12 часов прошло, сколько еще ждать, пока он новый компьютер купит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 173 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2026 в 18:08, Caspian_Warner сказал: Думаю 12 часов прошло, сколько еще ждать, пока он новый компьютер купит? Ждем ответа от сотрудника. У каждого что-то может случиться, явно решение жизненных проблем стоит в перспективе, чем в виртуальной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caspian_Warner 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля я понимаю что все может быть, но в сроки он не укладывается, а это я думаю ни ваша не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caspian_Warner 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Уважаемый лидер ГИБДД-П, не подскажите мне дату когда сотрудник предоставит док-во? Я хочу обвести этот день красным маркером в календаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 173 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля (изменено) Информацией о точной дате не обладаю, cотрудник сам не знает когда починит компьютер, от меня ничего толком не зависит у сотрудника вся информация. Cотрудник понесет наказание по 2.15 ПДСФ и 2.12 ПДСФ. Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] * Сотрудник обязан предоставить дополнительный ответ в жалобу в случае запроса от лидера организации или следящей администрации. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Изменено 4 февраля пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caspian_Warner 0 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Благодарю, можно получить денежную компенсацию и вернуть ВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток Предоставьте ваш банковский счёт, компенсация будет переведена на него В подобных случаях возвращают не права, а возможность сдать на них Так как сотрудник лишал вас прав на 1 день, и данный срок уже прошёл, такая возможность у вас уже имеется Сотрудник будет наказан по указанным лидером пунктам Какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 173 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Компенсацию Вам перевел тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля Компенсация переведена Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение