Перейти к содержанию
Jonathan MacLeod

[ОКБ] Dizel_Arbitraznikov

Рекомендуемые сообщения

Jonathan MacLeod

1. Ваш никнейм: Jonathan_Sandstorm
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Dizel_Arbitraznikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1043425-omvd-n-lucas_fantik/
5. Суть жалобы: Здравствуйте, приветствие отсутствует. 4.3 ОПСГО

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

В правилах раздела жалоб на сотрудников госорганизаций не прописано, что в пункте про суть нужно писать приветствие, даже в примере это отсутствует.

Поэтому нарушений за сотрудником нет.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Jonathan MacLeod

Здравствуйте! А вы сам пункт вообще читали? Это еще и рецедив.

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Поделиться сообщением

Dizel Arbitraznikov

Здравствуйте, являюсь сотрудников на которого написана жалоба. Вину признаю. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Jonathan MacLeod

не

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, увидел нарушение за сотрудником 4.3 ОПСГО а именно...

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме.
Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Ввиду этого с сотрудником будет проведена беседа, ввиду того что сотрудник признал свою вину и принёс извинения.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Изменено пользователем Vladimir_Dobrolyubov

Поделиться сообщением

Jonathan MacLeod

Не знаю сколько он находится в МЗ, но вот жалоба в которой опять же нету приветствия, думаю что если на тот момент он уже был в мз то беседы будет мало.

Поделиться сообщением

Dizel Arbitraznikov

Здравствуйте, жалоба была написана до моего появления в МЗ. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Jonathan MacLeod

За СзФ просрок чуть чуть 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Приношу извинения за долгое ожидание ответа по некоторым личным обстоятельствам.

За сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Как  и сказал лидер будет проведена беседа. Касательно второй жалобы, которую Вы упомянули, на тот момент человек не был в рядах врачей больницы, поэтому не могу данную ситуацию привязать к текущей.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Jonathan MacLeod

Нет 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...