Перейти к содержанию
klizre

[ОМВД-Н] Andrey_Birukov

Рекомендуемые сообщения

klizre

прошлая ссылка не грузится вот новая на ДОП доказательства что сотрудник гражданского катал в машинке тык

В 02.02.2026 в 11:32, Andrey_Birukov сказал:

у меня есть предположение что персонаж полиции быстрее простого

если и быстрее то не настолько чтоб вы догнали нас двоих которые прыгали так еще и бежали вы напомню не сразу за нами тобишь была и дистанци уже и как бы прыгали мы так вы еще говорите стрелять пытались...

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Лидер выносит вердикт исходя из своей компетенции и его ответ является промежуточным. Окончательную точку в ситуации ставит уже следящий администратор, но и его вердикт можно обжаловать (цепочка продолжается и также может появится иной вердикт/мнение). Мы же изучаем жалобу, ответ сотрудника и ответ лидера, а далее уже если он был не совсем корректным - проводятся беседы или он самостоятельно изучает вердикт вышестоящего и учиться на ошибках.
Вот вам пример из иной жалобы, где гражданское лицо самостоятельно садиться в патрульное авто: 

Соответственно, по вашей фиксации гражданский уже сидит в авто и не понятно как он туда попал (провокация или действительно ранее передвигался просто так с сотрудником).

В 02.02.2026 в 08:41, klizre сказал:

почему сотрудник ДО погони за нами не выгнал его? 

Я вижу исключительно ваши доказательства и не могу знать, что было в промежутках (меня просто не было в вашей РП ситуации). А по вашей фиксации видно то, как гражданский находится в ПА, далее вы отъезжаете и авто сотрудника появляется лишь вдали (нельзя понять находился он там все еще или нет).

На дополнительной фиксации видно то, что сотрудник использовал ПА в личных целях (иное доказать он не может): 14.3 ФЗоП - устный выговор.
На остальное не могу дать аргументацию, так как отсутствуют хоть какие то доказательства этих слов. 
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

klizre

Момент в том, что времени у него было достаточно, чтоб высадить его. Не особо понял, причем тут сидел он, сел он или что такое. Получается, можно сесть к сотруднику и кататься? Если он меня не высадил, это нарушение же в любом случае, ладно если бы на записи он сел и через минуту вышел, это ладно, а так видно, что сотрудник катается с ним по городу + начал погоню с гражданским лицом.

Поделиться сообщением

klizre
В 02.02.2026 в 20:03, Melody_Wayne сказал:

Соответственно, по вашей фиксации гражданский уже сидит в авто и не понятно как он туда попал (провокация или действительно ранее передвигался просто так с сотрудником).

сотрудник вроде или наказать должен был или вроде выгнать даже если он задержанный уже ехал то посадили его бы как раз а мы короче проехали участок получается он просто катался блин что нарушением является емае я хз одно и тоже пишу вам чего то не хватает что странно

Поделиться сообщением

Melody_Wayne
В 02.02.2026 в 22:03, Melody_Wayne сказал:

На дополнительной фиксации видно то, что сотрудник использовал ПА в личных целях (иное доказать он не может): 14.3 ФЗоП - устный выговор.

В своем ответе я уже ранее все сказала.
На изначальной фиксации было недостаточно информации, но дополнительная помогла изучить ситуацию.
Иных вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...