Khavr_Deviant 43 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Khavr_Deviant 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ellington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/0NhEfXv09OsK5w 4. Суть жалобы: Здравствуйте, у сотрудника нарушение пункта 3.1 ФЗоП, а так же халатность не задерживал меня накажите да его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Вас ваш «друг» попросил изначально не мешать, зачем дальше пытались спровоцировать? Для чего вы задаете вопрос «Кем выдано удостоверение?». Для чего включали музыку в войс-чат? Попрошу следящих рассмотреть возможное нарушение ВПС, путем провокации сотрудника и дальнейшего написания жалобы на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Deviant 43 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Еще раз здравствуйте речь идет о 3.1 ФЗоП а так же есть видео где сотрудник был не против что бы я находился на ЗОТ. А и еще где написано что не могу спросить у сотрудника гос. авто инспекции кем выдано было служебное удостоверение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Deviant 43 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Претензий к сотруднику нет жалобу можете передавать на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, вопросов нет — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение