Gabriel_Kingston 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:09 1. Ваш никнейм: Gabriel_Kingston 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Kingston 3. Суть: Только подобрал гражданина сразу после начала погони, а по мне начали стрелять хотя в фзопе это не разрешено, считаю нарушением 4.11 ФЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 06:58 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение, а также напомнил сотруднику о существующей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 6 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:24 Являюсь Инсперктор ОСР ГИБДД Города Приволжск , Лейтенант Инспекции Евгений Кингстон Перейдем к разбору жалобы! У нас с вами было ДТП с которого вы начали скрываться На счет расстрела гражданин пересел к вам я посчитал это как NonRP починка Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней А так же просто NonRP Так как такие действия в реальной жизни не возможны Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Док-ва:ТЫК Все мои ответы на счет ВПС решит СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:57 Приветствую еще раз! Сотрудник, начнём с того, что давно ли пересадка в машину считается Нон рп починкой? Нон рп починка когда я починился при погони, но не подобрал человека. Так же видно вы не ознакомлены с 4.11 ФЗ, прочитайте. Так же нон рп в чем? В реальной жизни так же можно подобрать и уехать, нон рп нету. По поводу ДТП, если человеку вы дали пред и он пересел, то погоня автоматически продолжается, она не начинается заново и не заканчивается. А ДТП при погоне не считается с вами и я от него не ушел, тем самым не создал угрозы. Если надо то приложу док -ву о том что я слышал что вы уже дали мегафон тому гражданину. В 01.02.2026 в 12:24, Evgenij_Kingston сказал: 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней В 01.02.2026 в 12:24, Evgenij_Kingston сказал: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Не наблюдаю данных нарушений! Ждем ответа по данной жалобе СЗФ и вердикта от ВрИО начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, а именно Временно исполняющего сотрудника на должности Генерала - майора ГАИ по городу Приволжска! Мой ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:02 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Не совсем понимаю ответ сотрудника и откуда от гражданина нарушения 6.12 и 6.12.1 ВПС. Так как на доказательствах от гражданина и от сотрудника не увидел этого. Огонь открыт неправомерно, сотрудник должен будет выплатить компенсацию, за нанесенный ущерб вашему автомобилю в соответствии с 2.16 ФзОП. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 13:15 В 01.02.2026 в 16:02, Petr Rodnoi сказал: Огонь открыт неправомерно, сотрудник должен будет выплатить компенсацию, за нанесенный ущерб вашему автомобилю в соответствии с 2.16 ФзОП. Спасибо! Компенсацию за ущерб можно будет выплатить на Б/С 272528. За ваш ответ вопросов нету, да и вообще вопросов больше нету. Можете жалобу закрыть. В 01.02.2026 в 16:15, Gabriel_Kingston сказал: Компенсацию за ущерб можно будет выплатить на Б/С 272528. Дополню, забыл сказать, компенсацию требую в размере 5.000. Ремонт был не дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 6 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:13 Оплатил тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 18:36 В 01.02.2026 в 21:13, Evgenij_Kingston сказал: Оплатил тык Отлично! Увидел это уже. Вопросов нету больше! Как и тогда, жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 20:53 Здравствуйте. Вопросов по жалобе более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение