putaMadrid 4 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Magnus_Thunderwark 2. Никнейм сотрудника: Ellen_Joes, Artemiy_Babosov 3. Суть жалобы: 4.4 РПВ 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #2 Опубликовано 31 января Приветствую! Являюсь Начальником УВД-Н! наказаны не будут, не находились в точке спавна фургона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Vitals 4 · ID: #3 Опубликовано 31 января Здравствуйте,являюсь сотрудником Эллен Джо нас не видно на вашей записи Солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putaMadrid 4 · ID: #4 Опубликовано 31 января Приветствую, подожду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #5 Опубликовано 31 января Ожидайте ответа СЗФ. Попрошу СЗФ рассмотреть так же и ваши нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Babosov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалобо солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 294 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте! Не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 185 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Открыто на пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Babosov 0 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля И вновь здравствуйте мой ответ неизменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля Еще раз приветствую. Мой ответ остается неизменным. Сотрудики не находились в квадрате спавнов фургона. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Vitals 4 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте,мой ответ не изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putaMadrid 4 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля Приветствую, подожду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 294 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 17:42 Жалоба пересмотрена: Сотрудники не находились в запрещенной зоне. Наказаны не будут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение