David_Efimov 70 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Timon_Tamaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/y8AK3uaIKlBXiA 5. Суть жалобы: Приветствую. НРП - передача каких-то личный вещей дежурному, которые до этого не изымались/передавались сотруднику. Отсутствие отыгровки прибытия конвоира, хотя отыгровка сопровождения в ИВС есть. Отсутствие исполнения 5.6 ФЗоВНГ конкретно задержанному, хотя зачем-то зачитаны права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon_Tamaev 63 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Приветствую. Я являюсь сотрудником, на имя которого подана жалоба. Вину признаю, к возможному дисциплинарному взысканию готов. Готов ответить на дополнительные вопросы. В случае их отсутствия прошу передать информацию выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Вину в чём признали? Я не передам информацию выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник исполнил свою обязанность, предусмотренную 5.6 ФЗоВНГ, задержанный отчетливо мог слышать его представление. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит СзОМВД-П. Вопросы есть? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon_Tamaev 63 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля В своей неверной отыгровке и в невыполнении 5.6 ФЗоВНГ если вопросов далее нет, передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Приветствую. В 01.02.2026 в 17:38, Nikolai_Yezhov сказал: задержанный отчетливо мог слышать его представление. В данной жалобе рассматривается довод не о возможностях задержанного лица, а об невыполнении обязанности сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Добрый вечер. Сотрудник имеет обязанность представиться гражданину лично в случае обращения к нему. Доводы "он меня услышал" не могут быть рассмотрены. Будет выдан устный выговор за нарушение 5.6 ФЗоВНГ. Согласен с некорректной отыгровкой о передаче задержанного конвоиру. Сотрудник получит блокировку аккаунта на 6 часов, а также устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Дополнительно выдвинем сотруднику требование об изменении отыгровок. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Приветствую. У меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение