Перейти к содержанию
Sokol-75

Жалоба №55929

Рекомендуемые сообщения

Sokol-75

1. Ваш никнейм: Armen_Arutyunyan
2. Никнейм игрока: Qwinside_Volkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/697e4ae40560426028cd6c6a
4. Суть жалобы: Данный молодой внучик нарушил правила конституции республики провинции а именно . 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. timestamp 31.01.2026-21:26:41 31.01.2026-21:27:56 31.01.2026-21:28:20 31.01.2026-21:28:24 31.01.2026-21:28:29 31.01.2026-21:28:32 31.01.2026-21:28:34 31.01.2026-21:28:38 31.01.2026-21:28:40 31.01.2026-21:28:43 Прошу высшие силы проверить данного внучика , на ник неймы его прошлые следующие проверить , его по форумным жалобам каторые лежат на сайте форум , мта провинция раздел жалоб на гр так как , что то как то странно малодой внучик имеет столько ник неймов , и его можно сразу узнать по голосу так как он использует одну , и туже программу для видео записи , и на по его характеру видно как у него лагает игровой персонаж . Vasiliy_Matssura Vasiliy_Nightmare Hikki_Nightmare Betty_McCarthy

Поделиться сообщением

Nickie

Что мне запрещает ники менять? В отличии от вас я состою  в фамках. Так же накажите человека снова за 6.2 впс - Кликабельно

Так же видно что вы мою знакомую специально провоцируете - Провокатор

А так же!!

Провейте Alina Radmirova

Кликабельно это вроде последняя жалоба с данным ником и самое главное аккаунт довольно прокаченный. 

потом идёт жалобы с ником Armen Arutyunyan . Кликабельно аккаунт нулевой и первая жалоба по списку. Так к чему это я все, провейте человека "оно" на возможность обхода пермача. Так как некоторые люди говорят что у оно бан по железу.

удачки:8:

Что мне запрещает ники менять? В отличии от вас я состою  в фамках. Так же накажите человека снова за 6.2 впс - Кликабельно

А так же!!

Провейте Alina Radmirova

Кликабельно это вроде последняя жалоба с данным ником и самое главное аккаунт довольно прокаченный. 

потом идёт жалобы с ником Armen Arutyunyan . Кликабельно аккаунт нулевой и первая жалоба по списку. Так к чему это я все, провейте человека "оно" на возможность обхода пермача. Так как некоторые люди говорят что у оно бан по железу.

А так же тайм коды укажите к жалобе.

Поделиться сообщением

Sokol-75
В 31.01.2026 в 22:42, Nickie сказал:

А так же!!

Провейте Alina Radmirova

Во первых здраствуйте снова , опять тут не кто не чего не обходит мне разрешил новый профиль создать га сервера. Anthony_Paris 

поэтому , не надо плести всякую чушь и оскорблять игроков , и обманывать администрацию что уже наказуемо , а по вам видно как вы обманываете администрацию меняете , часто игровые персонажы , и игровые профили и меняете часто профили на гос портале ,  ложью всё тема закрыта .

Поделиться сообщением

Nickie

Доказательства будут? Что вам га разрешил обходить возможный бан?

Поделиться сообщением

Sokol-75
В 31.01.2026 в 23:05, Nickie сказал:

Доказательства будут? Что вам га разрешил обходить возможный бан?

Снова опять здраствуйте все доказательства у га он должен их хранить он сам сказал когда мы общались с ним насчёт взлома он долга сначало проверял всё но потом вердикт дал и сказал что меня взломали намеренно не понятно как хотя я нечего не скачивала практически проме радарчика что был на миникарте ранее в виде сердечка он сказал что в тех файлах возможно мог быть вирус ратник вроде что то того и он посоветовал на будущие поставить двух факторку поставить плюс улучшить пароль и при сменить аккаунт так как он сказал что на старом аккаунте уже играть не получится и его заблокируют а до всего этого безобразия на графику я примерно брала х2 донат на бу у людей для расширения себе слотов под авто на моих последних видео где произошол взлом видно было всё что денег не было не наруках не на банке а до взлома на банке было 23-25кк зелёных примерно в логах сервера на тот момент всё фиксироватся должно я предьявить это не могу та как я живу по хуже чем вы и пк не меняю вообще и играю без лагов не то что вы с лагами далее продолжу до взлома примерно точно я даты не скажу меня начали провацировать люди Vupsen_Muller-Alex_Muller-Leonardo_Gromov-Luntik_Muller и при встрече меня на дороге пытались разбивать мои тягачи и грузы чтобы я не довозила грузы до точки назначения на моём канале видны муллеры насчет того у кого я брала донат я не могу сказать это было давно а про га что я сказала у него все доки должны быть точно он обманывать не будет а я начала развиватся с чистого листика и поновой достигну того что я ранее потеряла если вы мне мешать не будите развиваться на республике .

Поделиться сообщением

Nickie

Администрация, возьмите это во внимание и провейте это на правду. Если это не так. То это ввод администрацию в заблуждение на форуме.

Поделиться сообщением

Sokol-75
В 31.01.2026 в 23:37, Nickie сказал:

Администрация, возьмите это во внимание и провейте это на правду. Если это не так. То это ввод администрацию в заблуждение на форуме.

добрый вечер опять мне скрывать нечего что таить тайну если сам га разрешает играть дальше с чистого листа .

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте.
Qwinside_Volkov будет наказан за нарушение пункта 6.3 ВПС.
К пункту 5.16/5.17 данное выражение не относится, а оскорблений, достаточных для выдачи блокировки я не услышал.
В остальном - на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sokol-75
В 03.02.2026 в 21:20, Aleksey_Novgorodskiy сказал:

Здравствуйте.
Qwinside_Volkov будет наказан за нарушение пункта 6.3 ВПС.
К пункту 5.16/5.17 данное выражение не относится, а оскорблений, достаточных для выдачи блокировки я не услышал.
В остальном - на рассмотрении.

Вот что удалось для подробного отчёта собрать проверяйте мне скрывать нечего .

1. Ваш никнейм: Alina_Radmirova
2. Никнейм мошенника: Неизвестно
3. Суть жалобы: Суть жалобы следующия я работник тк дальнобой работала вчера 10.08.2025 работала на своей фуре и всё было в порядке в панельки ф3 также были все деньги в банке и на руках а сегодня числа 11.08.2025 у меня всё стало автоматически пустое денег нет машин нет очень обидно становится конечно столько времени потратила я на заработок этих машин скриншот видео будут когда имущька была на руках и были машины вас прошу умоляю верните мне мои деньги и машины я без них не могу жить это моё всё а то что у меня машины исчезли магическим образом я прошу администрацию проверить игроков на обход банов которые меня обманывали на имущьку но их банили я предположу что они за своё взялись опять и не один админ их не может забанить на 100% так как они используют некие программы спуфиры для обходов банов а администрация этого не видит вот сейчас начну выкладывать видео с моей потерей пж верните мне моё имущество : https://dzen.ru/video/watch/689396a0ac00a37a196bde35 вот два видео образца один образец с потеренными машинами и деньгами второй с доками что машины у меня действительно были и что насчёт денежных средств я могу сказать так на руках была сумма 101445р а на счёт банковской ячейки было 22.000000 вот вся информация моя аккаунт был зареган в 14.04.2024 время 17:37:44 вот вся информация по аккаунту моему была приношу прощения что видео взять с 06.08.2025 но думаю тут и так всё ясно будет что имущество было у меня на сервере в логах фиксировано .
4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6899ba6a019ab95c1b26eee3

Здравствуйте. Пришлите свой серийный номер.

В 11.08.2025 в 14:15, Stanislav_Zybinskiy сказал:

Здравствуйте. Пришлите свой серийный номер.

* Ваш серийный номер: *скрыт*

Серийный номер скрыт в целях безопасности, дублировать его не надо. Напишите дату и реальный город регистрации аккаунта. 

В 12.08.2025 в 10:48, Stanislav_Zybinskiy сказал:

Серийный номер скрыт в целях безопасности, дублировать его не надо. Напишите дату и реальный город регистрации аккаунта. 

Дата 14 апреля год 2024й время 17:37:44 город регистрация аккаунта была произведена город Железногорск Курская область если память не подводит вроде так все .

Ожидайте ответа от главного администратора сервера.

В 13.08.2025 в 11:36, Stanislav_Zybinskiy сказал:

Ожидайте ответа от главного администратора сервера.

Станислав доброго времени суток, подскажите пожалуйста когда выносится вердикт будет время, уже прошло прилично с момента мой подачи, жалобы на взлом обычно у вас на, сайте написано, от 24 часов до 7 дней включительно , уже прошло время почти 14 дней что то га, сервера затягивает с вердиктом или игнорите все эту, жалобу мда провинция, пошла не та то админы, работать не хотят то разработчики в игру, и графику вшивают вирусы что людей взламывают ,и имущество заберается вообще ужас мта я пришла, на неё думала, это сплетни что имущество игра, у честных людей заберает я не верила но это оказалось правда, спс вам огромное за украденое имущестово, даня дем прод и ваша, команда помошников и мга , среди которых есть ,плохие люди кто делает, такие взломы игры, и намеренно вшивает в игру вирусы, а вы с ними работаете,   кто вшивает в игру, намеренно вирусы, и взламывает честных людей пока, не забыла сказать у меня ещё по мимо, этого сообщение есть кое, что в информации как наша администрация, благородная в лице младших ,админов хелперов банит без ведомой причины, игроков то за читы когда игрока, даже дома не было три дня то без причины, окно бана весит таким способом были,забанины мои друзья, ники Max_Armatura причина читы хотя даже игрок не читерил, и его не было в республике три дня его не было, дома или вот пример ещё ник Игорь Чвиров, получил на месте ровном бан обход бана попытка обмана игроков, хотя насчёт него я хз когда я последнее время, в игре была и могла зайти на сервер, он мне рассказал что его аккаунт тоже ломанули, и взломали а я его помню он был дедушка мороз, и у него было три фуры до бана ник админа, который выдовал бананы моим, друзьям прифексы первому другу выдовал, наказание младший хелпер подпись FP, дата блокировки 20 августа а второго друга дата 21 августа, подпись не указана была возможно, была блокировка консолью, но зная наших админов тут несчастный, не может быть случайностью, я лице своих друзей прошу разобраться с этим хелпером самоучкой, и наказать его также от лица моих друзей, я скажу так много, я не буду говорить если друзья накосячили, то думаю справедливое наказание получили, а если бан просто так выдали ,то тут уж извените из кармана младщего, админа хелпера уже надо моральную, компенсацию, требовать в размере от 45 ти ,широнов гараж на 4 слота, плюс кв мирный сити, плюс любой, заводик, сверхом плюс, к этому ещё сумму x2 9999999999 на руки, и в банк вот так выходит всё вот ,ссылки моих друзей. https://vk.com/im/convo/122365892?entrypoint=list_all&rp=peer122365892  это ссылка друга, что заблочила консоль или админ у него всё узнаете сами ,а вот ссылка вторая на друга https://vk.com/im/convo/408984030?entrypoint=list_all&rp=peer408984030 вот мои друзья всё сама узнаете у них станислав .

Срок рассмотрения жалоб на мошенничество и взлом нефиксированный. У главного администратора испытываются на данный момент некие трудности, поэтому рассмотрение вашей ситуации может задержаться.

Доброго времени суток много уважаемый, администратор » 7 го сервера республика, провинция Станислав зубинский подскажите, пожалуйста если вдруг моё украденное имущество вернуть ,не смогут и меня забанят за взлом моего аккаунта подскажите пожалуйста через какой, промежуток времени после блокировки админской, я смогу вернуться на проект игры и начать с, чистого листа с новым ником и смогу ли я, пользоваться старым профилем форума или надо регать новый я пока удалила мта с пк и не хочу, создавать новый ник чтобы не быть забанина за обход бана будущего, я хочу играть официально без проблем для меня мта всё ,я её люблю очень, люблю конечно но не навижу пахабного, обросчения когда один, от другова уезжает с места дтп когда влетит на скорости, а когда начинаешь жб строчить ноют как школьники у которых, отобрали мешок конфет, и просят и умоляют жалобу закрыть, а потом всё сначало а что касается принцессы в розовом одеяние что ездит на широне гучи и вокруг неё трётся весь сервер, я про игрока кого защищают 5ть человек ники скажу сами узнаете про кого я говорю  Vupsen_Muller-Alex_Muller-Luntik_Muller-Leonardo_Gromov-Hikki_Ninghmare вот ники которые ,я докинула а вы сами Станислав думайте кого эти молодые люди защищают ,и потом то на дороге конкурентов разбивают и подстраивают дтп или до больнички до водят что персонаж без сознания ,а потом когда начинаешь на них строчить конверт счастья они лезут не по теме, в чужую тему профиля оскорбляют не пристойные картинки кидают и они не виноваты еще вот короче что я хотела вам станислав рассказать ,я скажу так как мне официально разрешат вернуться на республику я начну мстить принцессе на широне на широне гучи она зря меня обижать начала своими телохранителями, я как её гасить начну каждый день и сразу займусь, её телохранителями я им мстить так буду они ещё о пощади молить будут ведь на дороге всё что угодно случиться может а, админы не смогут проследить за всем так как старших практически на сервере нет или они ближе к вечеру заходят, а на спеках сидят по сиживают хелперы нулевого уровня которые только следить могут ,и банить у них нет возможности такой всё спс вам. Станислав за мои проблемы что ранее у меня  были ,я надеюсь что в скором будущем главного админа Алексея Новака сменит кто то лучше чем он , я вам так скажу честно он на 6м сервере ранее работал был сначало, рангом 4м  а потом когда ,он забанил одного человека ник палить не буду за финансовую пирамиду когда ,он выдавал себя за зга докера стрита и просил на форуме написать, так что. Денис манафорт ушёл из жизни а он Алексей Новак под видом докера стрита хочет встать, на его роль и на места себя поставить человека без знания рп терминов и результат такой был человека кого он обманул на админку он, с сервера бегает а человек получил наказание получил ,не за что и мга много уважаемая эмели Хелли вместо того чтобы, разобраться с обманщиком, и забанить его а игрока разбанить и извиниться пошла на меры и защитила. Алексея Новака и допустила его сначала до зга заместителя. Дениса манафорта который занимается покрывательством читеров ,и в списке были две семьи Gotti Massimo а теперь. Алексей Новак от туда ушёл на 7й сервер видимо ,у него что то пошло не по плану, и про него узнал много чего. Денис манафорт про кого, он говорил эти новости все события происходили, про кого .Алексея Новака были ,3го мая 2022й год теперь вы будите в курсе Станислав . 

.Приятного чтения вам .Станислав теперь вы знаете кто среди ваших коллег сливеры ,и пособники читеров ,и сливеры админ информаций когда на, обзвонах на хелпера помощника обманывают людей, и выдают себя за других людей которыми они прикрываются, и их не банят а тех кто на хелперку идут добровольно банят сразу за финансовую пирамиду .Берегите себя Станислав и будьте на чеку . Всё что я тут настрочила информация конфиденциальная, и я не имею права её разглашать чтобы, не потерять контакты с надёжными людьми .

Здравствуйте. Скажите, незадолго до взлома вы скачивали графические изменения для игры или прочие сторонние файлы?

Нет я не скачивала сторонние графики, так как я их не люблю они плохо смотрятся, а так что я макси добавляла, это сердечко что на радаре, было мелькало от ютуберши, нико мта она играла, или играет сейчас, на 4м сервере вроде, и всё и больше я,  не чего не качала разберитесь пожалуйста, и если можно сделать официально если нет нет возможности мне вернуть всё награбленное можно ли мне создать новый аккаунт и пользоваться старым форумом .

В 18.09.2025 в 13:41, Sliva-77 сказал:

Нет я не скачивала сторонние графики, так как я их не люблю они плохо смотрятся, а так что я макси добавляла, это сердечко что на радаре, было мелькало от ютуберши, нико мта она играла, или играет сейчас, на 4м сервере вроде, и всё и больше я,  не чего не качала разберитесь пожалуйста, и если можно сделать официально если нет нет возможности мне вернуть всё награбленное можно ли мне создать новый аккаунт и пользоваться старым форумом .

Разберитесь пожалуйста, я человек по жизни болею я не запоминаю игровые, пароли для меня сложные пароли ставить, в игры голова, табуном бегает когда приходится, менять их раз в месец, я не когда не ставлю сложные, пароли чтобы не забывать их, а играть спокойно себе, а на счёт двух факторок, скажу так это зло так как если, не дай бог забудешь данные, от почты или двух факторка, была привязана к сотовому телефону, а телефон был где то потерян или украден, то считай потеря всего игрового процесса, я телефоны не теряла почту имею пока рабочию, но случился вот такой канфуз, всё имущество угнали, 10 машин 10 номеров что на машинах были 100к наличного, бюджета и до банковской ячейки, даже добрались и украли там 22 миллиона, валюты только одно не учли взломщики, мой персонаж находился на тк базе привы дальнобой, сначало а оказался каким то макаром, возле азс бу где автобусы разварачиваются .

У вас на аккаунт Alina_Radmirova последний вход был 27 мая 2024 года. Какой тогда аккаунт у вас взломали? Напишите его ник, пожалуйста.

В 19.09.2025 в 08:12, Anthony_Paris сказал:

У вас на аккаунт Alina_Radmirova последний вход был 27 мая 2024 года. Какой тогда аккаунт у вас взломали? Напишите его ник, пожалуйста.

У меня ранее до Ника Alina_Radmirova был другой ник Maria_Havners это я позже сменила ник уже на  Alina_Radmirova когда в репорт спрашивала какие Ники рп и рп ник оказался для меня красивым Alina_Radmirova этот ник мне как раз разрешил пользовать ваш коллега Энтони звать его Алекс Фреш  или Александер Фреш и так я осталась потом уже Алина а до  этого Ника   у меня был ник  Maria_Havners а ранее  у меня был ник Лили Малинина только я от того аккаунта не помню логин и пароль и почту я там играла давно и позабыла что он у меня был 

В 19.09.2025 в 12:47, Sliva-77 сказал:

У меня ранее до Ника Alina_Radmirova был другой ник Maria_Havners это я позже сменила ник уже на  Alina_Radmirova когда в репорт спрашивала какие Ники рп и рп ник оказался для меня красивым Alina_Radmirova этот ник мне как раз разрешил пользовать ваш коллега Энтони звать его Алекс Фреш  или Александер Фреш и так я осталась потом уже Алина а до  этого Ника   у меня был ник  Maria_Havners а ранее  у меня был ник Лили Малинина только я от того аккаунта не помню логин и пароль и почту я там играла давно и позабыла что он у меня был 

Аккаунт был взломан ник Alina_Radmirova  дата взлома числа 10.08.2025 время примерно когда мог произойти взлом позже 12 ночи так как я играю максимум до 23.30-23.40 и меня в республике меня не было а на следующий день 11.08.2025 я захожу как обычно на республику время я точно не скажу я по разному днём захожу могу сесть в 11 часов могу сесть в 12 часов а могу и в 13 часов дня сесть всё от здоровья зависит вот всё что а регистрация аккаунта была зарегана 14 апреля время 17:37 минут год 2024 этот аккаунт который был создан сначало в 2024м 14 апреля ник Maria_Havners а смена Ника проводилась в 2025м году на ник Alina_Radmirova число и месяц я точно не скажу все вопросы к админу Фрешу который я указала в комментарии выше

Если вы ничего не скачивали, то как ваш аккаунт могли взломать? Пароль подобрать очень сложно. Вы передавали данные от аккаунта кому-нибудь?

В 19.09.2025 в 16:48, Anthony_Paris сказал:

Если вы ничего не скачивали, то как ваш аккаунт могли взломать? Пароль подобрать очень сложно. Вы передавали данные от аккаунта кому-нибудь?

Нет я пароли не кому давала свои возможно меня взломали через логин когда я на бу у людей покупала х2 донат а там если до логина до брались там уже нечего не мешает людям подобрать пароли ведь таких людей на бу очень много кто продаёт донат по x2 тарифу а потом происходит так что администрация банит невинных людей что у них угнали аккаунты за продажу или покупку или за Читы вот как то так выходят события я скажу так до того как я лишилась имущества своего и подала жалобу и до смены Ника у меня машины которые стояли у кв у дома были разбросаны возле квартиры по всей территории хотя я их всегда паркую и запоминаю примерно что где стоит возможно взлом ещё ранее мог быть но я сразу не сообразила что  к чему и понадеялась что возможно мог быть баг от обновления что добавляли разработчики вот всё что я прокомментировать хотела я надеюсь в лице га Энтони Париша всё разберутся со взломом и накажут тех кто угнал у невинной девчонки 22миллиона банка 100к налички 10машин на сумму 2ве Вольво ТК за 9.8 каждая на виниле одна камуфляж на номере у777уо/77 вторая 9.8 винил тыквы номера 222 также были машины ешка 212 на виниле гос номер т333ос/77 госс стоимостью 4.5 также были машины бмв х5 85й кузов на виниле карбон госс номера м555ур/78 также стоимостью 5.8 также были два Мерседеса спринтера на номерах что в видео когда я жалобу подавала также был фургончик вандура на номере E666AE/77  на спринтерах были номера 77777 буквы на видео также были два Мерседеса 190х за 250к один Мерседес был на номерах 003 вот вроде всё что я помню о своей трагедии я конечно после взлома очень вернуться на проект но сейчас я пожалуй воздержусь пусть решат со взломом и как тема о взломе будет закрыта и мне разрешат вернуться на проект я начну с чистого листика играть конечно придётся на первых уровнях тяжко трудно и долго я буду копить эти 100кк примерно что я потеряла ну зато будет хоть к чему то стремиться по играм я скажу так я человек по жизни простая я не стремлюсь претендовать и идти во фракции всякие что на республике есть потому что там конкуренции не любят и сливают же свои друзья своих друзей и так же в результате потом на выходе слив фракции и блокировки также как и у администрации практически происходит новинькие приходят а старичков под шумок сливают и ловят старички в результате слив админки и вечная блокировка как у фракционников ведь админка по сути как фракция и туда кого попадя без рп терминологии не возьмут хоть ты заплатишь на это дело сумму 100тыс Реала рано или поздно тебя снимут и останешься без денег своих и без фракции и без админки если ты образно её получил .

На рассмотрении.

Здравствуйте.

Вижу, что на ваш аккаунт заходили с другого устройства, но с другого серийного номера.

Вероятно, ваш серийный номер подменили намеренно, но взломщики могли о нём узнать только с вашего устройства. Вы точно ничего не скачивали? Например, нашумевшее ENB.

Ответьте, пожалуйста, по существу, без лишнего текста.

Кроме того, вижу, что на вашем аккаунте не было 2FA, в этом случае вернуть имущество мы не сможем.

В 29.10.2025 в 16:42, Anthony_Paris сказал:

Здравствуйте.

Вижу, что на ваш аккаунт заходили с другого устройства, но с другого серийного номера.

Вероятно, ваш серийный номер подменили намеренно, но взломщики могли о нём узнать только с вашего устройства. Вы точно ничего не скачивали? Например, нашумевшее ENB.

Ответьте, пожалуйста, по существу, без лишнего текста.

Кроме того, вижу, что на вашем аккаунте не было 2FA, в этом случае вернуть имущество мы не сможем.

Здраствуйте энтони ещё раз что откликнулись, и проверили мои данные, я просто уже замучалась ожидать ответов то станислав молчит то вы не откликались, по долгу 

я понимаю что работа администрации, не лёгкая надо и в игре админить, и наказывать нарушителей, и про себя надо не забывать вы задали вопрос, мне не скачивала ли я NBR с левого сайта, я вам скажу так что нет, я как ранее указала все брала, с сайта провинции инфо, и нечего левого не брала, ну кроме файлов от хуз нета, что рекламировал ютубер даниил борисовичь, и блогерша ника мта, и всё а так в дополнения, я брала от ники сердечки для худа что, по карте кружиться, и всё может быть какие файлы ,могли быть среди этого, я честно незнаю дайте пж уже вердикт свой ,мне можно ли вернуться на сервер 7м с новым ником, и старым профилем просто, у меня нет возможности каждые 2-3года покупать, новое железо для игр, я не настолько богатая всё спс, что выслушали меня если вы дадите добро, на возвращение меня на сервер, то я срадостью вернусь ,и начну сливать ,всех игроков ,на помидоры ,ещё раз спс что выслушали, а своего коллегу станислава зубинского проверте пж, на сговоры с мошенникоми, так как странно выходит, с мошенниками, он к примеру оброзно, сегодня банит мошенников, а через неделю две выходит так что, или тот самый мошенник ,на свободе играет, с тем самым ником или играет, на песочницах, в обход бана разберитеоь энтони ,с этой проблемой среди ваших коллег, есть не чистые люди на руку .

Как раз те файлы, которые рекламировали Хузнет и Данилыч, являются заражёнными. В данный момент откройте лаунчер игры и попробуйте подключиться к одному из серверов (заходить в аккаунт не нужно). Лаунчер проверит ваш ПК на предмет известного вируса и удалит его. После этого сообщите мне об этом.

драствуйте энтони вот сделала, что вы советовали но нечего не вышло, по удалению вируса вот мой в ф8 мой номер, я думаю вы догадаетесь про что, я имею в виду, и в качестве доков видео как, я всё выполняла но без регистрации логина чтобы не палить логин .https://dzen.ru/video/watch/69072d05e3f4ad741b6962c3
Здраствуйте энтони вот сделала, что вы советовали но нечего не вышло, по удалению вируса вот мой в ф8 мой номер, я думаю вы догадаетесь про что, я имею в виду, и в качестве доков видео как, я всё выполняла но без регистрации логина чтобы не палить логин .https://dzen.ru/video/watch/69072d05e3f4ad741b6962c3
Вот вся правда тут написана , а вот попрос есть один если данил борисович рекламирует вирусный софт , и пропагандирует вирус и ломает проект , а именно советует людям через своё видео , на ютубе скачивать разного вида софт , в ковычках якобы без вирусов а потом всё накопленное , что игрок скачал на доверии через ютуб себе ой красиво , а оно вон как вирус ворующий данные , а прикол потом в том что вам игроки наивные кто слушает ютубера плаплаченного  борисовича потом , не кто не верёрнёт ваше имущество так сам разботчик даня дем вам , не чем помочь не сможет потом хотя каким то оброзом человек кто делал файлы . EBR вроде так они называются данный человек вроде под ником хуз нет , вроде так его псевдоним находится в команде разработчиков , дани демпрода если я не ошибаюсь , и в тайне от дем прода делает игрокам вирусные файлики , каторые потом неизвестно , как попадают к игрокам , и у игроков потом кто не разбераются , с компьютерами пропадает всё нажитое что они в республике накопили , не подсильным трудом и потом. 

•  

•  

•  

•  

•  

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте.
Armen_Arutyunyan будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС.
Qwinside_Volkov будет наказан за нарушение пункта 6.5 ВПС.
Armen_Arutyunyan будет наказан за нарушение пункта 6.16 ВПС ранее, здесь же не сказал бы, что этот пункт относится к DM.
6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.
6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней.
Обходы блокировок же не подтвердились. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...