Alecander_Lovrado 1 · ID: #61 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 10:47, Alecander_Lovrado сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Тверского Федора Заявление на трудоустройство Я, Тверской Федор, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Тверской Федор • Сколько Вам полных лет: 38 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 379434 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]: Документация OOC Information: • Настоящее имя: Александр • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 5 • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: Документация • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Бургерс Джопс Дата написания заявления: 08.03.2026 Подпись автора заявления: Ловрадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #62 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 08:47, Alecander_Lovrado сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Тверского Федора Заявление на трудоустройство Я, Тверской Федор, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Тверской Федор • Сколько Вам полных лет: 38 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 379434 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]: Документация OOC Information: • Настоящее имя: Александр • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 5 • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: Документация • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: [Ссылка] Дата написания заявления: 08.03.2026 Подпись автора заявления: Ловрадо Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Ваше заявление отказано. Отсутствует ссылка на страницу ВКонтакте. В 08.03.2026 в 11:08, Alecander_Lovrado сказал: Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Ваше заявление отказано. Нет ссылки на вашу статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alecander_Lovrado 1 · ID: #63 Опубликовано 8 марта Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Тверского Федора Заявление на трудоустройство Я, Тверской Федор, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Тверской Федор • Сколько Вам полных лет: 38 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 379434 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]: Документация OOC Information: • Настоящее имя: Александр • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 5 • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: https://disk.yandex.by/d/3jT_OdjxLSDc7g • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Бургерс Джопс Дата написания заявления: 08.03.2026 Подпись автора заявления: Ловрадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #64 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 11:46, Alecander_Lovrado сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Тверского Федора Заявление на трудоустройство Я, Тверской Федор, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Тверской Федор • Сколько Вам полных лет: 38 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 379434 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]: Документация OOC Information: • Настоящее имя: Александр • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 5 • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: https://disk.yandex.by/d/3jT_OdjxLSDc7g • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Бургерс Джопс Дата написания заявления: 08.03.2026 Подпись автора заявления: Ловрадо Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 18 · ID: #65 Опубликовано 11 марта Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Дипа Сэма Джонсовича Заявление на трудоустройство Я, Дип Сэм, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Дип Сэм • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 16 • Ваше образование: Высшее-юридическое • Ваш банковский счёт: 160215 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]: Копии документов OOC Information: • Настоящее имя: Рамиска • Настоящий возраст: 21 • Ежедневный онлайн: 8+ • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: Стата • Разница с часовым поясом МСК: +1 • Ссылка на страницу ВКонтакте: ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tokio 0 · ID: #66 Опубликовано 11 марта Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Костюнина Матвея Заявление на трудоустройство Я, Костюнин Матвей, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Костюнин Матвей • Сколько Вам полных лет: 26 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 10 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 442496 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]: https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.03.11-21.13.11.24.TqbJh https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.03.11-21.13.15.90.TqbKe https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.03.11-21.13.22.25.TqbfL https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.03.11-21.13.25.01.TqAUK https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.03.11-21.13.30.28.TqAeB OOC Information: • Настоящее имя: Матвей • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 3-4 часа • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: *Кликабельно* • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ffffftf Дата написания заявления: 11.03.2026 Подпись автора заявления: ~kostunin~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 18 · ID: #67 Опубликовано 11 марта Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Дипа Сэма Джонсовича Заявление на трудоустройство Я, Дип Сэм, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Дип Сэм • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 16 • Ваше образование: Высшее-юридическое • Ваш банковский счёт: 160215 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]: Копии документов OOC Information: • Настоящее имя: Рамиска • Настоящий возраст: 21 • Ежедневный онлайн: 8+ • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: Стата • Разница с часовым поясом МСК: +1 • Ссылка на страницу ВКонтакте: ВК Дата написания заявления: 11.03.2026 Подпись автора заявления: S.D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 13 · ID: #68 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 20:31, Sam_Deep сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Дипа Сэма Джонсовича Заявление на трудоустройство Я, Дип Сэм, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Дип Сэм • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 16 • Ваше образование: Высшее-юридическое • Ваш банковский счёт: 160215 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]: Копии документов OOC Information: • Настоящее имя: Рамиска • Настоящий возраст: 21 • Ежедневный онлайн: 8+ • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: Стата • Разница с часовым поясом МСК: +1 • Ссылка на страницу ВКонтакте: ВК Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил. Ваше заявление отказано. В шапке заявления присутствует отчество, должно быть Ф.И. Так же у вас не указана подпись и дата. В 11.03.2026 в 21:15, tokio сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Костюнина Матвея Заявление на трудоустройство Я, Костюнин Матвей, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Костюнин Матвей • Сколько Вам полных лет: 26 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 10 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 442496 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]: https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.03.11-21.13.11.24.TqbJh https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.03.11-21.13.15.90.TqbKe https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.03.11-21.13.22.25.TqbfL https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.03.11-21.13.25.01.TqAUK https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.03.11-21.13.30.28.TqAeB OOC Information: • Настоящее имя: Матвей • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 3-4 часа • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: *Кликабельно* • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ffffftf Дата написания заявления: 11.03.2026 Подпись автора заявления: ~kostunin~ Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с вами. В 11.03.2026 в 21:48, Sam_Deep сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Дипа Сэма Джонсовича Заявление на трудоустройство Я, Дип Сэм, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Дип Сэм • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 16 • Ваше образование: Высшее-юридическое • Ваш банковский счёт: 160215 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]: Копии документов OOC Information: • Настоящее имя: Рамиска • Настоящий возраст: 21 • Ежедневный онлайн: 8+ • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: Стата • Разница с часовым поясом МСК: +1 • Ссылка на страницу ВКонтакте: ВК Дата написания заявления: 11.03.2026 Подпись автора заявления: S.D Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил. Ваше заявление отказано. В шапке заявления присутствует отчество, должно быть Ф.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 18 · ID: #69 Опубликовано 11 марта Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Дипа Сэма Заявление на трудоустройство Я, Дип Сэм, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Дип Сэм • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 16 • Ваше образование: Высшее-юридическое • Ваш банковский счёт: 160215 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]: Копии документов OOC Information: • Настоящее имя: Рамиска • Настоящий возраст: 21 • Ежедневный онлайн: 8+ • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: Стата • Разница с часовым поясом МСК: +1 • Ссылка на страницу ВКонтакте: ВК Дата написания заявления: 11.03.2026 Подпись автора заявления: S.D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 13 · ID: #70 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 22:01, Sam_Deep сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Дипа Сэма Заявление на трудоустройство Я, Дип Сэм, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Дип Сэм • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 16 • Ваше образование: Высшее-юридическое • Ваш банковский счёт: 160215 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]: Копии документов OOC Information: • Настоящее имя: Рамиска • Настоящий возраст: 21 • Ежедневный онлайн: 8+ • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: Стата • Разница с часовым поясом МСК: +1 • Ссылка на страницу ВКонтакте: ВК Дата написания заявления: 11.03.2026 Подпись автора заявления: S.D Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Adams 0 · ID: #71 Опубликовано 13 марта Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Артемия Адамса Заявление на трудоустройство Я, Артемий Адамс, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Артемий Адамс • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 15 • Ваше образование: Высшее-юридическое • Ваш банковский счёт: 465701 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XDFPA13032026200722 OOC Information: • Настоящее имя: Артем • Настоящий возраст: 21 • Ежедневный онлайн: 1-4 • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ETVBN13032026193506 • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/21arep Дата написания заявления: 13.03.26 Подпись автора заявления: Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 13 · ID: #72 Опубликовано 14 марта В 13.03.2026 в 23:09, Artemy_Adams сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Артемия Адамса Заявление на трудоустройство Я, Артемий Адамс, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Артемий Адамс • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 15 • Ваше образование: Высшее-юридическое • Ваш банковский счёт: 465701 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XDFPA13032026200722 OOC Information: • Настоящее имя: Артем • Настоящий возраст: 21 • Ежедневный онлайн: 1-4 • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ETVBN13032026193506 • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/21arep Дата написания заявления: 13.03.26 Подпись автора заявления: Artem В 11.03.2026 в 21:48, Sam_Deep сказал: Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил. Ваше заявление отказано. У вас отсутствует опыт в МВД в звании "Прапорщик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #73 Опубликовано 16 марта Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Зглазова Петра Заявление на трудоустройство Я, Зглазов Петр, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Зглазов Петр • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 305053 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]: Документация OOC Information: • Настоящее имя: Дмитрий • Настоящий возраст: 23 • Ежедневный онлайн: 5 • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EELIT16032026141519 • Разница с часовым поясом МСК: 1 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/autokomplect Дата написания заявления: 16.03.2026 Подпись автора заявления: Зглазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bubnov 0 · ID: #74 Опубликовано 16 марта Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Бубнова Александра Заявление на трудоустройство Я, Бубнов Александр, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Бубнов Александр • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 7 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 583568 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DYESE16032026162603 OOC Information: • Настоящее имя: Тимур • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 2+ • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VBUEY16032026162806 • Разница с часовым поясом МСК: Мск 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id584575384 Дата написания заявления: 16.03.2026 Подпись автора заявления: W!a23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 13 · ID: #75 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 17:15, Pavel_Mosberg сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Зглазова Петра Заявление на трудоустройство Я, Зглазов Петр, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Зглазов Петр • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 305053 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]: Документация OOC Information: • Настоящее имя: Дмитрий • Настоящий возраст: 23 • Ежедневный онлайн: 5 • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EELIT16032026141519 • Разница с часовым поясом МСК: 1 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/autokomplect Дата написания заявления: 16.03.2026 Подпись автора заявления: Зглазов Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с вами. В 16.03.2026 в 19:29, Alexander_Bubnov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Бубнова Александра Заявление на трудоустройство Я, Бубнов Александр, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Бубнов Александр • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 7 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 583568 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DYESE16032026162603 OOC Information: • Настоящее имя: Тимур • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 2+ • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VBUEY16032026162806 • Разница с часовым поясом МСК: Мск 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id584575384 Дата написания заявления: 16.03.2026 Подпись автора заявления: W!a23 Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romka456 0 · ID: #76 Опубликовано 17 марта Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Роман Моретти Заявление на трудоустройство Я, Роман Моретти , являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: [Фамилия Имя] • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 7 • Ваше образование: Высшее Юридическое Образование • Ваш банковский счёт: 423279 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]:https://pixsafe.online/i/UUJps OOC Information: • Настоящее имя: Роман • Настоящий возраст: 25 • Ежедневный онлайн: 2-4 часа • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: https://pixsafe.online/i/76tTk • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id880077725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romka456 0 · ID: #77 Опубликовано 17 марта Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Роман Моретти Заявление на трудоустройство Я, Роман Моретти , являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф..: Роман Моретти • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 7 • Ваше образование: Высшее Юридическое Образование • Ваш банковский счёт: 423279 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]:https://pixsafe.online/i/UUJps OOC Information: • Настоящее имя: Роман • Настоящий возраст: 25 • Ежедневный онлайн: 2-4 часа • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: https://pixsafe.online/i/76tTk • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id880077725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 13 · ID: #78 Опубликовано 18 марта В 17.03.2026 в 20:15, Romka456 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Роман Моретти Заявление на трудоустройство Я, Роман Моретти , являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: [Фамилия Имя] • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 7 • Ваше образование: Высшее Юридическое Образование • Ваш банковский счёт: 423279 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]:https://pixsafe.online/i/UUJps OOC Information: • Настоящее имя: Роман • Настоящий возраст: 25 • Ежедневный онлайн: 2-4 часа • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: https://pixsafe.online/i/76tTk • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id880077725 Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил. Ваше заявление отказано. У вас отсутствует дата и подпись в заявлении. В 17.03.2026 в 21:30, Romka456 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Роман Моретти Заявление на трудоустройство Я, Роман Моретти , являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф..: Роман Моретти • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 7 • Ваше образование: Высшее Юридическое Образование • Ваш банковский счёт: 423279 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]:https://pixsafe.online/i/UUJps OOC Information: • Настоящее имя: Роман • Настоящий возраст: 25 • Ежедневный онлайн: 2-4 часа • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: https://pixsafe.online/i/76tTk • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id880077725 Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил. Ваше заявление отказано. У вас отсутствует дата и подпись в заявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romka456 0 · ID: #79 Опубликовано 18 марта Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Роман Моретти Заявление на трудоустройство Я, Роман Моретти , являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф..: Роман Моретти • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 7 • Ваше образование: Высшее Юридическое Образование • Ваш банковский счёт: 423279 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]:https://pixsafe.online/i/UUJps OOC Information: • Настоящее имя: Роман • Настоящий возраст: 25 • Ежедневный онлайн: 2-4 часа • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: https://pixsafe.online/i/76tTk • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id880077725 Дата написания заявления: 18.03.2026 Подпись автора заявления: Romchic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romka456 0 · ID: #80 Опубликовано 18 марта del Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Роман Моретти Заявление на трудоустройство Я, Роман Моретти , являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф..: Роман Моретти • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 7 • Ваше образование: Высшее Юридическое Образование • Ваш банковский счёт: 423279 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]:https://pixsafe.online/i/UUJps OOC Information: • Настоящее имя: Роман • Настоящий возраст: 25 • Ежедневный онлайн: 2-4 часа • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: https://pixsafe.online/i/76tTk • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id880077725 Дата написания заявления: 18.03.2026 Подпись автора заявления: Romchic del Начальнику ГИБДД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Ватанабэ Кайто От Роман Моретти Заявление на трудоустройство Я, Роман Моретти , являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжску в звании Прапорщик полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф..: Роман Моретти • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 7 • Ваше образование: Высшее Юридическое Образование • Ваш банковский счёт: 423279 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD]:https://pixsafe.online/i/UUJps OOC Information: • Настоящее имя: Роман • Настоящий возраст: 25 • Ежедневный онлайн: 2-4 часа • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: https://pixsafe.online/i/76tTk • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id880077725 Дата написания заявления: 18.03.2026 Подпись автора заявления: Romchic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение