putaMadrid 4 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Magnus_Thunderwark 2. Никнейм сотрудника: Denis_Kotikov 3. Суть жалобы: 4.4 РПВ 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 114 · ID: #2 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 21:56, putaMadrid сказал: 1. Ваш никнейм: Magnus_Thunderwark 2. Никнейм сотрудника: Denis_Kotikov 3. Суть жалобы: 4.4 РПВ 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Здрасте, водитель был не я, и тем более не мог знать куда он повезёт меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #3 Опубликовано 31 января (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником УВД-Н! Сотрудник не понесет наказание по 4.4 РПВ, не достаточно доказательств его нарушения. вопросы остались? Изменено 31 января пользователем Alexey_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putaMadrid 4 · ID: #4 Опубликовано 31 января Приветствую, подожду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #5 Опубликовано 31 января Ожидайте ответа СЗФ. Попрошу СЗФ рассмотреть так же и ваши нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 294 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте! Не достаточно доказательств + не разумно наказывать пассажира. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 186 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Открыто на пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 114 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 16:42 Здрасте, мой ответ тот же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 294 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 17:53 Жалоба пересмотрена: Сотрудник будет наказан по 4.4 РПВ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение