putaMadrid 4 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Magnus_Thunderwark 2. Никнейм сотрудника: Egor_Todorenko, Abdullah_Kaspiyskiy, Johny_Einstein, Azarias_Roosevelt 3. Суть жалобы: 4.4 РПВ 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvsonic 3 · ID: #2 Опубликовано 31 января Добрый вечер, я 1 из сотрудников , на которого вы оставили жалобу, а именно Azarias_Roosevelt Со своей стороны нарушения не вижу, т.к был пассажиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 294 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте! Не достаточно доказательств + не разумно наказывать пассажиров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 185 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Открыто на пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 412 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Дам свой ответ после ответа всех сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 85 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:15 Доброго дня! Являюсь одним из сотрудников на которого написанна данная жалоба! Был водителем одного из т/с, вину признаю, пассажиров по моей инициативе прошу не наказывать. Ожидаем ответ остальных сотрудников и лидера. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 412 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:34 Здравствуйте. Водитель будет наказан за нарушение 4.4 РПВ. Пассажиров будет нецелесообразно наказывать. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putaMadrid 4 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 15:54 Приветствую. Водитель, не водитель, в РПВ прописано, что сотрудникам гос.организаций нельзя приближаться и быть на местах спавна фургона до системного уведомления. Ранее были рекомендации от вышестоящего лица, что пусть сотрудники стоят на УВД и ждут там системный увед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 294 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 17:45 Жалоба пересмотрена: Сотрудники будут наказаны по 4.4 РПВ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение