putaMadrid 4 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Magnus_Thunderwark 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_San, Aron_Cancelo 3. Суть жалобы: 4.4 РПВ 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad21sf 43 · ID: #2 Опубликовано 31 января Добрый вечер. Я сотрудник Vladislav_San, я в тот момент был в АФК, я не знаю, что происходило, также я не управлял авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putaMadrid 4 · ID: #3 Опубликовано 31 января Тык - тут тоже были АФК или не управляли Т/С? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad21sf 43 · ID: #4 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 22:16, putaMadrid сказал: Тык - тут тоже были АФК или не управляли Т/С? Тут сотрудник вышел, и я уже в тот момент не был в афк, я взял управление авто на себя, и через минут 5 я вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #5 Опубликовано 31 января Приветствую! Являюсь начальником УВД-Н! наказаны не будут. Сотрудники не находились в квадрате спавна фургона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putaMadrid 4 · ID: #6 Опубликовано 31 января Приветствую, подожду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #7 Опубликовано 31 января Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 294 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте! Не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 185 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Открыто на пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 22 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте! Являюсь одним из сотрудников на кого написана жалоба. Итак, я со своими коллегами стоял в зоне, где не действует 4.4 РПВ, можно открыть карту и посмотреть. Мы стояли в так называемой "Серой полосе" между зоной спавна в деревне Горной и тупиком. Нарушений за собой не наблюдаю, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad21sf 43 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба, я не был водителем, водителем был мой коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля Еще раз приветствую. Мой ответ остается неизменным. Сотрудики не находились в квадрате спавнов фургона. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putaMadrid 4 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля Приветствую, подожду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad21sf 43 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля Ещё раз здравствуйте, я не просил ехать в зону спавна фургона, также я не знал, куда мы именно едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 294 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 17:40 Жалоба пересмотрена: Vladislav_San будет наказан по 4.4 РПВ. Aron_Cancelo не находился в запрещенной зоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение