Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:59 1. Ваш никнейм: Gabbriello_Abashidze 2. Никнейм сотрудника/лидера: Josephina_Romanova 3. Суть: Здравствуйте. 1) как уволили с наличием активных жалоб (6.13 ФЗоП)? - Халатность. 2) откуда у меня взялся еще один выговор. Было 0/0, получаю 1 выговор и 2 предупреждения - становится 2/2. Как так? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http:// №18765, №18766 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:26 Добрый день. 1. От старшей администрации было дано указание уволить вас из организации за обход черного списка МВД. 2. Один выговор был получен 24.01 за блокировку игрового аккаунта на 3 дня, второй выговор получен за блокировку игрового аккаунта на 5 дней. Доказательства имеются у следящей администрации. Предупреждения были выданы по жалобе на ваше имя. Жалобу передаю следящему за организацией. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:32 В 31.01.2026 в 21:26, Josephine Romanova сказал: 1. От старшей администрации было дано указание уволить вас из организации за обход черного списка МВД. это дает право увольнять с активными жалобами? - Нет. Также где вы увидели обход ЧС? С чего вы это решили? В 31.01.2026 в 21:26, Josephine Romanova сказал: 2. Один выговор был получен 24.01 за блокировку игрового аккаунта на 3 дня, второй выговор получен за блокировку игрового аккаунта на 5 дней. Бан я обжаловал, прикладываю док-ва - Также в постах не увидел, чтобы мне выдавали выговор. В сегодняшнем посте четко было написано: 0/0, потом мне выдают 1 выговор и 2 преда, но становится 2/2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Crossman 146 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:09 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Поступил приказ вышестоящего руководства об увольнении Вас за обход ЧС МВД, в связи с чем Вы были уволены после закрытой жалобы, в рамках которой были зафиксированы нарушения. Впоследствии начали поступать жалобы, не содержащие каких-либо доказательств и составленные, по сути, без обоснования, в связи с чем они были закрыты. По причине человеческого фактора лидер в тот момент не оформил Вам выговор, однако информация об этом зафиксирована в таблице. Вопрос о дальнейшем дисциплинарном взыскании в сторону лидера будет рассматриваться главным следящим за МВД. При этом, независимо от данного обстоятельства, у Вас уже имелся один выговор и два предупреждения по жалобе, поэтому общее количество дней ОЧС не изменилось бы. Возникает вопрос: при обжаловании блокировки Вы уведомляли об этом руководство или непосредственно лидера? В любом случае окончательный вердикт будет вынесен главным следящим за МВД. Ожидайте его решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:50 В 01.02.2026 в 14:09, Anastasia_Crossman сказал: Поступил приказ вышестоящего руководства об увольнении Вас за обход ЧС МВД какой обход ЧС МВД, с чего вы это взяли? В 01.02.2026 в 14:09, Anastasia_Crossman сказал: Впоследствии начали поступать жалобы, не содержащие каких-либо доказательств и составленные, по сути, без обоснования, в связи с чем они были закрыты. Это дает право увольнять с активными жалобами? Сначала бы закрыли - потом уволили, в чем проблема была так сделать? В 01.02.2026 в 14:09, Anastasia_Crossman сказал: Возникает вопрос: при обжаловании блокировки Вы уведомляли об этом руководство или непосредственно лидера? Если я не увидел выданного мне выговора, а то есть поста не было, то как я мог знать, есть ли у меня вообще выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 127 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 11:19 Задержусь с вынесением вердикта по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 127 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 22:04 Здравствуйте. Сотрудники допустили ошибку при внесении количества выговоров. Срок ОЧС не меняется от количества выговоров если их более одного. Уволены с открытыми жалобами вполне правомерно. Данное правило распространяется исключительно на ПСЖ, но никак не на принудительное увольнение. Вы обошли ЧС МВД с аккаунта Arkady_Avrorov. Доказывать Вам факт обхода никто не будет. Вопросы по существу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #8 Опубликовано вчера в 05:37 Как я связан с аккаунтом Аркадий Авроров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 127 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Закрытую информацию не вправе разглашать. Могу лишь предоставить информацию из открытого доступа - *тык*. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение