Перейти к содержанию
Gabbriello_Abashidze

УВД г. Невский - Josephina_Romanova

Рекомендуемые сообщения

Gabbriello_Abashidze

1. Ваш никнейм: Gabbriello_Abashidze
2. Никнейм сотрудника/лидера: Josephina_Romanova
3. Суть: Здравствуйте. 1) как уволили с наличием активных жалоб (6.13 ФЗоП)? - Халатность. 2) откуда у меня взялся еще один выговор. Было 0/0, получаю 1 выговор и 2 предупреждения - становится 2/2. Как так?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http:// №18765, №18766

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. 
1. От старшей администрации было дано указание уволить вас из организации за обход черного списка МВД.

2. Один выговор был получен 24.01 за блокировку игрового аккаунта на 3 дня, второй выговор получен за блокировку игрового аккаунта на 5 дней. Доказательства имеются у следящей администрации. Предупреждения были выданы по жалобе на ваше имя. 

Жалобу передаю следящему за организацией. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Gabbriello_Abashidze
В 31.01.2026 в 21:26, Josephine Romanova сказал:

1. От старшей администрации было дано указание уволить вас из организации за обход черного списка МВД.

это дает право увольнять с активными жалобами? - Нет. Также где вы увидели обход ЧС? С чего вы это решили? 

В 31.01.2026 в 21:26, Josephine Romanova сказал:

2. Один выговор был получен 24.01 за блокировку игрового аккаунта на 3 дня, второй выговор получен за блокировку игрового аккаунта на 5 дней.

Бан я обжаловал, прикладываю док-ва - 

Также в постах не увидел, чтобы мне выдавали выговор. В сегодняшнем посте четко было написано: 0/0, потом мне выдают 1 выговор и 2 преда, но становится 2/2.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Невский.

Поступил приказ вышестоящего руководства об увольнении Вас за обход ЧС МВД, в связи с чем Вы были уволены после закрытой жалобы, в рамках которой были зафиксированы нарушения. Впоследствии начали поступать жалобы, не содержащие каких-либо доказательств и составленные, по сути, без обоснования, в связи с чем они были закрыты.

По причине человеческого фактора лидер в тот момент не оформил Вам выговор, однако информация об этом зафиксирована в таблице. Вопрос о дальнейшем дисциплинарном взыскании в сторону лидера будет рассматриваться главным следящим за МВД. При этом, независимо от данного обстоятельства, у Вас уже имелся один выговор и два предупреждения по жалобе, поэтому общее количество дней ОЧС не изменилось бы.

Возникает вопрос: при обжаловании блокировки Вы уведомляли об этом руководство или непосредственно лидера?

В любом случае окончательный вердикт будет вынесен главным следящим за МВД. Ожидайте его решения.

Поделиться сообщением

Gabbriello_Abashidze
В 01.02.2026 в 14:09, Anastasia_Crossman сказал:

Поступил приказ вышестоящего руководства об увольнении Вас за обход ЧС МВД

какой обход ЧС МВД, с чего вы это взяли?

Впоследствии начали поступать жалобы, не содержащие каких-либо доказательств и составленные, по сути, без обоснования, в связи с чем они были закрыты.

Это дает право увольнять с активными жалобами? Сначала бы закрыли - потом уволили, в чем проблема была так сделать?

Возникает вопрос: при обжаловании блокировки Вы уведомляли об этом руководство или непосредственно лидера?

Если я не увидел выданного мне выговора, а то есть поста не было, то как я мог знать, есть ли у меня вообще выговор? 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Задержусь с вынесением вердикта по техническим причинам.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Сотрудники допустили ошибку при внесении количества выговоров. Срок ОЧС не меняется от количества выговоров если их более одного.

Уволены с открытыми жалобами вполне правомерно. Данное правило распространяется исключительно на ПСЖ, но никак не на принудительное увольнение.

Вы обошли ЧС МВД с аккаунта Arkady_Avrorov. Доказывать Вам факт обхода никто не будет.

Вопросы по существу жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Gabbriello_Abashidze

Как я связан с аккаунтом Аркадий Авроров?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Закрытую информацию не вправе разглашать. Могу лишь предоставить информацию из открытого доступа - *тык*.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...