Mysterious_ Brunette 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:31 1. Ваш никнейм: Ellis_Pafos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tyler_Dybrov .Cody_Fainberg .Gleb_Wellersov 3. Суть: Данные сотрудники дважды проигнорировали мою просьбу. При этом от игрока неоднократно звучала нецензурная лексика и наблюдалось неадекватное поведение. Прошу принять соответствующие меры в отношении указанных сотрудников. А так же от сотрудников уход от Рп https://rutube.ru/video/private/53c7474bb3af159321f66653dcde9424/?p=CMSyiAxIxeAXws2BKfpNmg 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/71f56f2ef99e59743d8e1aeeaf013613/?p=adL_5yvhm9C5nx6y1v5e2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 3 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:41 Здравия желаю! Ссылочки не доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_ Brunette 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:42 В 31.01.2026 в 20:41, Tyler_Dybrov сказал: Здравия желаю! Ссылочки не доступны. Ожидайте, скоро будут в доступе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wellersov 3 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:19 В 31.01.2026 в 23:42, Mysterious_ Brunette сказал: Ожидайте, скоро будут в доступе . Здравия желаю! Ссылки так и не доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_ Brunette 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:21 В 31.01.2026 в 21:19, Gleb_Wellersov сказал: Здравия желаю! Ссылки так и не доступны. на модерации ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 3 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:30 За собой никаких нарушений не вижу,рп процесс ни с кем не проводился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_ Brunette 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 19:41 В 31.01.2026 в 22:30, Tyler_Dybrov сказал: За собой никаких нарушений не вижу,рп процесс ни с кем не проводился. Я обращалась к вам , однако моё обращение было проигнорировано, и вы уклонились от рп. Ни один из троих участников не ответил на мои сообщения, что является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 14:06 Добрый день. Ожидаем развернутого ответа от сотрудников. Так же за ними было замечено 3.12 ФЗ "О полиции". Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wellersov 3 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 14:08 В 01.02.2026 в 01:41, Mysterious_ Brunette сказал: Я обращалась к вам , однако моё обращение было проигнорировано, и вы уклонились от рп. Ни один из троих участников не ответил на мои сообщения, что является нарушением. Мы стояли в стороне, после чего ко мне подбежал гражданский и я с ним отошли в сторону, после того как я прибежал мы с сотрудниками сели в машину и уехали, если бы вы к нам обратились, как минимум вы бы подошли, а не кричали "вот у нас сотрудники ничего не делают", это означает что в рп процесс вы нас не втягивали, плюсом в автомобиле закрыты окна значит по рп мы ваш разговор не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 3 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 14:28 Согласен с ответом напарника. В свою сторону,как сотрудник,я слушал только негатив от вас. Мы когда приехали ,я спросил ,что сделал случилось,мне ответили ,что вы общаетесь и все. Никакого обращения от вас, я не слышал и не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_ Brunette 0 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 14:36 В 01.02.2026 в 17:08, Gleb_Wellersov сказал: Мы стояли в стороне, после чего ко мне подбежал гражданский и я с ним отошли в сторону, после того как я прибежал мы с сотрудниками сели в машину и уехали, если бы вы к нам обратились, как минимум вы бы подошли, а не кричали "вот у нас сотрудники ничего не делают", это означает что в рп процесс вы нас не втягивали, плюсом в автомобиле закрыты окна значит по рп мы ваш разговор не слышали. Вы стояли рядом, и я громко вам сказала, однако вы проигнорировали мои слова. Затем вы утверждаете, что окна были закрыты — в таком случае, где же подтверждение (отыгровка)? В 01.02.2026 в 17:28, Tyler_Dybrov сказал: я слушал только негатив от вас. Мы когда приехали ,я спросил ,что сделал случилось,мне ответили ,что вы общаетесь и все. Никакого обращения от вас, я не слышал и не видел. Прошу предоставить видео доказательства, где я проявляю негативное поведение ? Как вы можете утверждать это, если не видели и не слышали происходящего? Таким образом вы вводите в заблуждение не только меня, но и администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_ Brunette 0 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 18:35 Нарушения от 3 сотрудника. Cody_Fainberg так и не дал ответ в течении. 24ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 23:27 Добрый день. Как я уже сказала выше, с сотрудниками будет проведена соответствующая работа относительно 3.12 ФЗ. Так же сотрудник Cody_Fainberg будет привлечен к ответственности по п. 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Жалобу передаю следящему администратору, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_ Brunette 0 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 06:58 А так же для 3 сотрудников 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 3 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 11:16 В 02.02.2026 в 11:58, Mysterious_ Brunette сказал: А так же для 3 сотрудников 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Взаимодействий никаких не было,а вести съемку 24/7 не вижу смысла. Виду съемку при взаимодействии с гражданскими при их нарушении по УК или КоАПу. Больше нечего сказать. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 127 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 22:14 Здравствуйте. Поддержу мнение Лидера. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.12 ФЗоП. А также Коди Файнберг будет наказан за нарушение 4.5 ОПГО. Нарушений 2.6 ФЗоП тут нет. Взаимодействия никакого не было. Вопросы по существу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_ Brunette 0 · ID: #17 Опубликовано вчера в 05:44 В 01.02.2026 в 17:28, Tyler_Dybrov сказал: Согласен с ответом напарника. В свою сторону,как сотрудник,я слушал только негатив от вас. Мы когда приехали ,я спросил ,что сделал случилось,мне ответили ,что вы общаетесь и все. Никакого обращения от вас, я не слышал и не видел. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с тем, что написал сотрудник. Его слова вводят в заблуждение: он утверждает, что негатив исходил от меня, хотя при этом не видел и не слышал этого лично. Прошу предоставить видеодоказательства для подтверждения его слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 3 · ID: #18 Опубликовано 22 часа назад В 03.02.2026 в 10:44, Mysterious_ Brunette сказал: Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с тем, что написал сотрудник. Его слова вводят в заблуждение: он утверждает, что негатив исходил от меня, хотя при этом не видел и не слышал этого лично. Прошу предоставить видеодоказательства для подтверждения его слов. Прочитайте внимательно,я сказал что,от вас в Свою сторону как сотрудник слышал негатив, а просьбы помочь не было. Бред полнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 127 · ID: #19 Опубликовано 22 часа назад Ввода в заблуждения нет. Сотрудник сказал, что в его сторону не было негатива от граждан, только от Вас. В 03.02.2026 в 08:44, Mysterious_ Brunette сказал: Прошу предоставить видеодоказательства для подтверждения его слов. Сотрудники могут не предоставлять доказательства, так как не обязаны были фиксировать, ведь они ни с кем не взаимодействовали. Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение