Перейти к содержанию
Mysterious_ Brunette

УВД г. Невский - Tyler_Dybrov .Cody_Fainberg .Gleb_Wellersov

Рекомендуемые сообщения

Mysterious_ Brunette

1. Ваш никнейм: Ellis_Pafos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tyler_Dybrov .Cody_Fainberg .Gleb_Wellersov
3. Суть: Данные сотрудники дважды проигнорировали мою просьбу. При этом от игрока неоднократно звучала нецензурная лексика и наблюдалось неадекватное поведение. Прошу принять соответствующие меры в отношении указанных сотрудников. А так же от сотрудников уход от Рп https://rutube.ru/video/private/53c7474bb3af159321f66653dcde9424/?p=CMSyiAxIxeAXws2BKfpNmg
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/71f56f2ef99e59743d8e1aeeaf013613/?p=adL_5yvhm9C5nx6y1v5e2g

Поделиться сообщением

Tyler_Dybrov

Здравия желаю! Ссылочки не доступны.

Поделиться сообщением

Mysterious_ Brunette
В 31.01.2026 в 20:41, Tyler_Dybrov сказал:

Здравия желаю! Ссылочки не доступны.

Ожидайте,  скоро будут в доступе .

Поделиться сообщением

Gleb_Wellersov
В 31.01.2026 в 23:42, Mysterious_ Brunette сказал:

Ожидайте,  скоро будут в доступе .

Здравия желаю! Ссылки так и не доступны.

Поделиться сообщением

Mysterious_ Brunette
В 31.01.2026 в 21:19, Gleb_Wellersov сказал:

Здравия желаю! Ссылки так и не доступны.

на модерации ожидайте 

Поделиться сообщением

Tyler_Dybrov

За собой никаких нарушений не вижу,рп процесс ни с кем не проводился. 

Поделиться сообщением

Mysterious_ Brunette
В 31.01.2026 в 22:30, Tyler_Dybrov сказал:

За собой никаких нарушений не вижу,рп процесс ни с кем не проводился. 

Я обращалась к вам , однако моё обращение было проигнорировано, и вы уклонились от рп. Ни один из троих участников не ответил на мои сообщения, что является нарушением.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Ожидаем развернутого ответа от сотрудников.
Так же за ними было замечено 3.12 ФЗ "О полиции".

Спойлер

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Поделиться сообщением

Gleb_Wellersov
В 01.02.2026 в 01:41, Mysterious_ Brunette сказал:

Я обращалась к вам , однако моё обращение было проигнорировано, и вы уклонились от рп. Ни один из троих участников не ответил на мои сообщения, что является нарушением.

Мы стояли в стороне, после чего ко мне подбежал гражданский и я с ним отошли в сторону, после того как я прибежал мы с сотрудниками сели в машину и уехали, если бы вы к нам обратились, как минимум вы бы подошли, а не кричали "вот у нас сотрудники ничего не делают", это означает что в рп процесс вы нас не втягивали, плюсом в автомобиле закрыты окна значит по рп мы ваш разговор не слышали.

Поделиться сообщением

Tyler_Dybrov

Согласен  с  ответом напарника. В свою сторону,как сотрудник,я слушал только негатив от вас. Мы когда приехали ,я спросил ,что сделал случилось,мне ответили ,что вы общаетесь и все. Никакого обращения от вас, я не слышал и не видел.

Поделиться сообщением

Mysterious_ Brunette
В 01.02.2026 в 17:08, Gleb_Wellersov сказал:

Мы стояли в стороне, после чего ко мне подбежал гражданский и я с ним отошли в сторону, после того как я прибежал мы с сотрудниками сели в машину и уехали, если бы вы к нам обратились, как минимум вы бы подошли, а не кричали "вот у нас сотрудники ничего не делают", это означает что в рп процесс вы нас не втягивали, плюсом в автомобиле закрыты окна значит по рп мы ваш разговор не слышали.

Вы стояли рядом, и я громко вам сказала, однако вы проигнорировали мои слова. Затем вы утверждаете, что окна были закрыты — в таком случае, где же подтверждение (отыгровка)?

В 01.02.2026 в 17:28, Tyler_Dybrov сказал:

я слушал только негатив от вас. Мы когда приехали ,я спросил ,что сделал случилось,мне ответили ,что вы общаетесь и все. Никакого обращения от вас, я не слышал и не видел.

Прошу предоставить видео доказательства, где я проявляю негативное поведение  ? Как вы можете утверждать это, если не видели и не слышали происходящего? Таким образом вы вводите в заблуждение не только меня, но и администраторов.

Поделиться сообщением

Mysterious_ Brunette

Нарушения от 3 сотрудника. Cody_Fainberg так и не дал ответ в течении. 24ч 

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день.

Как я уже сказала выше, с сотрудниками будет проведена соответствующая работа относительно 3.12 ФЗ.
Так же сотрудник Cody_Fainberg будет привлечен к ответственности по п. 4.5 ОПГО.

Спойлер

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Жалобу передаю следящему администратору, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Mysterious_ Brunette

А так же  для 3 сотрудников 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Поделиться сообщением

Tyler_Dybrov
В 02.02.2026 в 11:58, Mysterious_ Brunette сказал:

А так же  для 3 сотрудников 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Взаимодействий никаких не было,а вести съемку 24/7 не вижу смысла. Виду съемку при взаимодействии с гражданскими при их нарушении по УК или КоАПу. Больше нечего сказать. Передаю выше по иерархии. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Поддержу мнение Лидера. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.12 ФЗоП. А также Коди Файнберг будет наказан за нарушение 4.5 ОПГО.

Нарушений 2.6 ФЗоП тут нет. Взаимодействия никакого не было.

Вопросы по существу жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Mysterious_ Brunette
В 01.02.2026 в 17:28, Tyler_Dybrov сказал:

Согласен  с  ответом напарника. В свою сторону,как сотрудник,я слушал только негатив от вас. Мы когда приехали ,я спросил ,что сделал случилось,мне ответили ,что вы общаетесь и все. Никакого обращения от вас, я не слышал и не видел.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с тем, что написал сотрудник. Его слова вводят в заблуждение: он утверждает, что негатив исходил от меня, хотя при этом не видел и не слышал этого лично. Прошу предоставить видеодоказательства для подтверждения его слов.

Поделиться сообщением

Tyler_Dybrov
В 03.02.2026 в 10:44, Mysterious_ Brunette сказал:

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с тем, что написал сотрудник. Его слова вводят в заблуждение: он утверждает, что негатив исходил от меня, хотя при этом не видел и не слышал этого лично. Прошу предоставить видеодоказательства для подтверждения его слов.

Прочитайте внимательно,я сказал что,от вас в Свою сторону как сотрудник слышал негатив, а просьбы помочь не было. Бред полнейший.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Ввода в заблуждения нет. Сотрудник сказал, что в его сторону не было негатива от граждан, только от Вас.

В 03.02.2026 в 08:44, Mysterious_ Brunette сказал:

Прошу предоставить видеодоказательства для подтверждения его слов.

Сотрудники могут не предоставлять доказательства, так как не обязаны были фиксировать, ведь они ни с кем не взаимодействовали.

Спойлер

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...