Shmalibu 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Shabit_Shmal 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Eldar_Falcone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JenMD9E 5. Суть жалобы: Жалоба на повторный необоснованный отказ в принятии в организацию В первый раз мне было отказано без указания какой-либо причины. При втором обращении причиной отказа было названо то, что моя фамилия Shmal якобы связана с наркотиками и признана нереалистичной. Считаю данное решение необоснованным и ошибочным. Разъясняю, что Shmal — это RP-написание реальной фамилии, используемое в латинской транслитерации. Фамилия имеет реальное историческое и лингвистическое происхождение. Фамилия связана: • с немецкими корнями (фамильная группа Schmal), • а также с восточноевропейской формой, происходящей от украинского слова «смалити» (смолить, обжигать, работать со смолой), что характерно для профессиональных и бытовых фамилий. Подобные фамилии использовались ещё со времён СССР, в том числе у семей с немецкими и украинскими корнями, проживавших на территории Советского Союза. Написание Shmal является допустимой RP-транслитерацией фамилии латиницей и не имеет отношения к наркотикам, сленгу или запрещённым веществам. Отмечаю, что субъективная ассоциация конкретного сотрудника или ограниченный кругозор, при котором фамилия ошибочно связывается исключительно с наркотической тематикой, не может являться основанием для отказа в принятии в организацию и не предусмотрен правилами RP-реализма. Фамилия Shmal: • является реалистичной в рамках RP, • имеет подтверждаемое реальное происхождение, • не нарушает правил нейминга, • не содержит скрытого или запрещённого смысла. Несмотря на это, мне было отказано повторно, что указывает на некорректную трактовку фамилии и неправильное применение правил. Прошу: • пересмотреть данный отказ, • разъяснить, на каком основании RP-фамилия Shmal была признана нарушающей правила, • предоставить возможность повторно пройти процесс принятия в организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #2 Опубликовано 31 января Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба составлена не по форме, доказательства с консоли не принимаются для рассмотрения, прикрепите другие доказательства если они у вас есть. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmalibu 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января Какая разница? Факт есть фактом, консоль не консоль, в следующий раз я приду на собеседование, мне скажут тоже самое. Это вообще не имеет разницы. Если это произошло 1 раз, 2 раз, так же будет и в третий? Я могу оставить электронное письмо, и что.. ответ будет таким же? отказано по 6.4 :D Конечно я понимаю, что лидер будет защищать своих подопечных, но суть жалобы это никак не изменит. Надеюсь, вы поговорите с сотрудником, объясните ему его неправоту, и при следующем собеседовании сотрудник не будет говорить что моя фамилия это.. наркотик?? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Доказательства так и не были предоставлены. Отказано вам на основание 6.4 ФЗоОЗ Цитата Статья 6.4. Сотрудник РС начиная с должности заместителя главного врача имеет право отказать в принятии в медицинскую организацию без разглашения причин. Нарушений за сотрудником не вижу, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Сотрудник вправе Вам отказать без разглашения причины, поэтому нарушений за ним нет. Также с Вашей стороны имеются нарушения правил подачи жалоб на сотрудников гос. организацией. Подобные доказательства не принимаются. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Активности нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение