Ryan Price 56 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:25 1. Ваш никнейм: Ryan_Rice 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Wigman 4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему когда меня уволили мне прибавили ОЧС на 15 дней? Прошу разобраться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Hr9YU2H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 134 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:50 Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский. На момент увольнения у Вас был один выговор, в соответствии с пунктом 2.15 ТК РП был выдан ОЧС. Цитата 2.15 – Сотрудник, уволенный при наличии действующих выговоров, вносится в общий черный список (ОЧС) на срок, зависящий от количества выговоров на момент увольнения. Цитата Один выговор - ОЧС 15 дней; Два выговора - ОЧС 30 дней; Три выговора - увольнение в соответствии с п. 2.12 ТК РП. К тому же Вашим увольнением занимался не я, а мой заместитель. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 56 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:58 На момент увольнения у меня было 1 предупреждение, выговора не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 187 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:28 День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 187 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Уточняю некоторую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 187 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Вам было выдано два предупреждения: первое — 26.12.2025 и второе — 30.01.2026. Согласно установленным правилам, два предупреждения равнозначны одному выговору, вследствие чего вы получили ОЧС в 15 дней. Цитата 2.15 – Сотрудник, уволенный при наличии действующих выговоров, вносится в общий черный список (ОЧС) на срок, зависящий от количества выговоров на момент увольнения. Один выговор - ОЧС 15 дней; Два выговора - ОЧС 30 дней; Три выговора - увольнение в соответствии с п. 2.12 ТК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 56 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад За что было выдано второе наказание? И кто меня наказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 187 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Наказания были выданы за отсутствие действительной мед карты. Кто вас наказал вы могли ознакомится в сообществе, в виде поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение