Sunat_Balaganov 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:24 1. Ваш никнейм: Sunat_Balaganov 2. Никнейм сотрудника: Adolf_Arkelle 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.ru/wall1062010237_47 https://vk.ru/wall1062010237_48 4. Суть жалобы: данный сотрудник выписал мне штрафы на сумму 200тыс. Провинциальных рублей за статьи 17.4-17.5 КоАП рп что гласит, 17.4 штрафы от 10-50 тыс. А 17.5 штрафы от 50-100 тыс. Сотрудник нарушил (3.1фзоп что значит: разъясняет ему причину и основания применения таких мер) А так же нарушил (4.2фзоп что значит: - получение в установленном порядке информации и материалов, необходимых для выполнения служебных обязанностей) то есть, сотрудник ознакомился, с базой данных, и наверняка увидел что у гражданина, штрафов только на одну тысячу, и все равно выписал штрафы не за что. Так же нарушил (1.3фзоп что значит: производство по делам об административных правонарушениях, исполнение административных наказаний;) Сотрудник превысил должностные обязанности, за что должен понести наказание за (1.6фзоп), а так же попрошу возместить ущерб в размере 200тыс, провинциальных рублей, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:41 (изменено) Здравствуйте. Уточню пару моментов у ГА и вернусь к вам. Изменено Суббота в 17:46 пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 43 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:54 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД-Н. На сотрудника будет наложено взыскание в дисциплинарном порядке, если его действия будут признаны нарушением со стороны ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunat_Balaganov 1 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:23 а я получу 200.000 за моральную компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 05:25 Здравствуйте. Прошу набраться терпения и дождаться моего ответа. Предупреждаю вас о том, что сроки рассмотрения жалобы могут быть увеличены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:03 Здравствуйте. Сотрудник был наказан на сервере за слив фракции. Штрафы, выписанные сотрудником, будут сняты в ближайшее время. Я вас обязательно уведомлю об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение