Sergei_Mokruhin 174 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:49 1. Ваш никнейм: Sergei_Mokruhin 2. Никнейм игрока: Edo_Preobrazhensky, Pierre_Preobrazhensky, Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Здрасьте, какая причина стрельбы? Подозреваю в нарушении пунктов 7.5, 7.6 и 7.7 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sip3WPH71Ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 196 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:20 Вечер добрый. https://fotora.ru/uploaded/?ID=RLCBP31012026162025 Причина убийства была - задержание Людным местом не являлось, основная масса - участники ОПГ У меня на лице были очки. Ещё вопросы имеете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edo_Preobrazhensky 4 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:39 Добрый вечер! Причина убийства была - задержание Людным местом не являлось, основная масса - участники ОПГ https://imgur.com/a/lTbJiv6 Ещё вопросы имеете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 174 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:27 Очень круто, что было задержание, а вы тут при чём? С какого момента сотрудники МО у нас являются членами ПО? Как минимум 5 человек, которые там находились, не состоят в ПО. Это не людное место? В ваших ответах не нуждаюсь, ожидаю ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre Preobrazhensky 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:17 Добрый вечер! Причина убийства - задержание. Территория людным местом - не являлась, а на лице была маска. *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 61 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:38 Здравствуйте. Не вижу причин для открытия огня участниками ПГ. Место все таки людное, достаточное количество гражданских, огонь не стоило тут открывать. Также наблюдаю у Edo_Preobrazhensky нарушение 7.3 РПО Цитата 7.3 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности. Так как, в жалобе фигурирует лидер, по остальным нарушением меня поправит ГС ОПГ. Жалоба передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 196 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 21:58 Забыл подчеркнуть, что проходила свадьба и данные игроки были приглашены , в следствии чего их закинули в МП панель и впринципе у них имеется оружие. Людное место считается немного иначе, с тем что вы приложили. Все игроки , которые находились вблизи убийства сотрудников, были в МП панели , в том числе почти все являлись участниками ПГ. То что задержали приглашенных людей на нашей свадьбе, находящихся в МП панели, логическое наше действие - дать отпор. Прямым нарушением 7.3 РПО от Edo тоже посчитать не могу, так как мы находились за зоной видимости камер и вблизи находились знакомые люди, которые прикроют убийство, в данном случае использование маски не считаю обязательным. Мои суждения основываются на логике и если я не прав в данных высказываниях, ГС ОПГ меня поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 206 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 15:47 Здравствуйте! Взял данную тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 206 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 15:00 Огонь открыт правомерно, но в людном месте. Конкретных доказательств приглашения людей в панель я не вижу, так что меры в отношении Участников будут применены: Цитата 7.5 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в пределах города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. В отношении Edo_Preobrazhensky также будут применены меры: Цитата 7.3 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение