Перейти к содержанию
Rahat_Dyshniy

Биография Рахата Бобрышева

Рекомендуемые сообщения

Rahat_Dyshniy
  1. Имя Фамилия: Рахат Бобрышев
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 27 лет 
  5. Дата и место рождения: родился в Лос-Анджелесе 15 апреля 1999 года
  6. Семья: была полная, даже брат в ней был. Мама была у нас хозяюшкой, а папа Генерал полиции.
  7. Место текущего проживания: сейчас я проживаю в Приволжске, я переехал сюда в связи с работой папы, его пригласили сюда в связи с хорошей службой, и предложили ему должность Начальника ГУВД.
  8. Описание внешности: короткая щетина черного цвета, такая же как и волосы. Глаза карие, не узкий, без татуировок. Любимая одежда - яркая куртка с преобладающими желтыми тонами,  
    широкие черные штаны, белые кроссовки.
  9. Особенности характера: усидчивость, индивидуализм и самостоятельность, оптимизм и жизнерадостность, трудолюбие.
  10. Детство: проходило у меня тепло и мирно, я был самым красивым в детском саду; в школе я учился на отличные оценки, в связи с этим я окончил школу на "красный аттестат" участвовал во всех мероприятиях связанных с полицией. В этих мероприятиях я всегда был лидером, т.к. мой папа каждый день приходи со смены рассказывал истории произошедшие в этот день. 
  11. Юность и взрослая жизнь: После школы я пошел получать высшее юридическое образование, чтобы впоследствии пойти по стопам отца, и попасть на старший, а в последствии на руководящий состав. 
  12. Настоящее время: В настоящее же время, я окончил все учебные учреждение на высший бал, и стою на звании Капитана полиции ГУ-МВД города Приволжск, в надежде в скором времени встать на звание подполковника Полиции.
  13. Хобби: Люблю готовить, ездить на машинах, заниматься перепродажей аксессуаров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...